2020年4月8日に投稿しました

以前のホテルからのスマイルホテルでした。部屋に入ると、机の上にドライヤー、メモ用紙などありとあらゆるものが所狭しと並んでいたので、鍵の置き場にも困るような感じ。引き出しがあるので入れたら・・。
朝食はこの時期には珍しく(ごめんなさい)バイキング形式でした。とてもおいしく頂きました。

利用時期: 2020年4月
2020年2月26日に投稿しました モバイル経由

エレベーター周りはとてもきれいに改装されていましたが、部屋は古さを感じました。古さのせいか清潔感があまりありません。

部屋には加湿器、湯沸かしポット、ドライヤーありました。部屋にコーヒーは置いてありません。飲みたければロビーの自販機で1杯100円で購入できます。

コンセントはテレビの横に二つしかなく、2台の携帯の充電でふさがってしまい、湯沸かしポットやドライヤーを使いにくかったです。
枕元にも電源無くて不便でした。

スタッフの方の対応はまずますです。
朝食はそれほど種類はありませんが、美味しくて、満足しました。シジミのお味噌汁がとても嬉しかったです。

利用時期: 2020年2月
2019年11月10日に投稿しました

以前「サンルートホテル」だったところが、スマイルホテルになっています。築年数も古く、新しさは感じれず昭和の香りですが、特別悪いところがあるわけではなく、普通に泊れます。ベッドがデュベスタイルなのは評価点ですが、ユニットバスが極端に狭く、マイナスで、まあ普通の普通というところでしょうか。

利用時期: 2019年11月
2019年10月27日に投稿しました モバイル経由

泊まるのは問題ないが、テレビのリモコンが違っていたため、付かない。エアコンはあるが、暖房のみらしく、冷房なくて困った。冷蔵庫はあるが、冷凍庫はなく、沢山のものを冷やしにくかった。連泊には向いてない。朝飯は続いて同じだった。

利用時期: 2019年10月
2019年10月19日に投稿しました

シングルルームに宿泊しました。
部屋は狭いですが清潔で快適でした。
駐車場が広いのでありがたいです。
また宿泊します。

利用時期: 2019年10月