21/08/07 までキャンセル料無料
JTB
Hotels.com$98
近畿日本ツーリスト$91
2019年11月15日に投稿しました

米子駅前には旅館から発展したホテルもあるが、ここは純粋なビジネスホテルだ。米子駅前に進出した全国ネットワーク型としてははしりの存在かもしれない。場所は文句のつけようがない駅前好立地。サービス、部屋ともに安定感たっぷりだ。公式HPからの予約をしきりに勧められた。

利用時期: 2019年11月
2019年6月26日に投稿しました

チエックインが2時で普通、駅を降りると正面に見えるが駅の構造上大回りしないといけない、すべて普通悪くはないチエックインが3時とか4時のホテルから見ると普通が一番。

利用時期: 2019年6月
2019年3月28日に投稿しました

米子駅の目の前、このタイプのビジネスホテルの走りと言えるワシントンホテルの雰囲気を保ってます。年数は経っているのでしょうが手入れが行き届いていて好感が持てました。大規模な学会で宿泊者も多く朝食会場の混雑が予想されましたが、うまく対応していました。

利用時期: 2019年3月
2018年11月17日に投稿しました

JR米子駅の目の前にあって、すぐわかります。サービスはワシントンホテルらしさがあり、きちんとしています。
部屋の古さは否めませんが、出張で寝るだけだったので、特に問題なし。枕が若干低いなぁと思いながらもすぐ寝てしました。早朝の出発だったのですが、カードをDrop offしておくだけだったので便利でした。

利用時期: 2018年11月
2018年7月25日に投稿しました モバイル経由

駅前で便利。それ以上でも以下でもありませんでした。朝食会場で四人がけのテーブルに定食がお盆にのってすでにおいてありました。朝から知らない人と相席させられるいうのはなんかなぁーと思いました。机の配置を考えればいいだけなのに工夫と配慮が少し足りないようにおもいました。

利用時期: 2018年7月