大山が見える部屋に家族で泊まりました。感染対策がしっかりしていて、電動トイレやマッサージチェア、ジアイーノなどパナソニックの家電が大浴場や部屋に揃っていて快適に過ごせました。温泉の湯の量も豊富で、浴場の脱衣所に赤ちゃん用のベッドなどもあり家族連れにおすすめです。夕食の際にスタッフのかたが家族の集合写真を撮ってくださり、その写真を即座に現像して写真たてに入れてプレゼントしてくださいました。一生の思い出になりました。
友達との2人旅、目的は温泉と食事。どちらも満足いく内容でした。その中でも従業員さんの対応が最高でした。気配りしていただき、大満足でした。直前の予約でしたので、小さい部屋しかなかったのが残念でした。また伺いたいと思います。次は寒い時期にカニ食べたいな!
今、部屋にあるマッサージ器で全身マッサージコースを堪能しながら書き込みしています。先程朝食をいただきましたが、海の幸中心の美味しい和食でした。お風呂も広くて快適です。朝食付約八千円でこのクオリティはありがたいです。
おふくろを連れて山陰旅行の宿で訪れました。鳥取からの移動でチェックインが19:00を回ってしまい、直ぐに食事してと言われるだろうと想定してたけど、まずは旅の疲れを癒してとお風呂を勧められました。食事も山陰地物を使っているようで、おふくろも家内も残さず蟹を堪能、出された夕食に一同満足しました。海に面していないので、食事には気を使っているとのこと、朝食もボリューム満点で地物産物を使った料理でこちらも大満足。お部屋も綺麗で皆さん親切、スナックもやっていたようで、次回は歌も歌ってみようと思ってます。
年末に1泊しました。皆生温泉の中心部にあります。JR米子駅や米子鬼太郎空港からは車で20分前後の場所にあります。印象的だったのが夕ご飯。鮑の網焼きが出てきたりして豪華な内容でした。温泉もゆったり浸かれて気持ちよいお風呂でした。