JTB
現地払い可
一休.com$471
ヤフートラベル$471
2020年1月25日に投稿しました モバイル経由

松江で会議の後、帰る前にゆっくりしたくて以前に寄らせていただいた皆生事があったので寄らせていただきました。お部屋はゆったりとして窓からは松越しに海が見えます。和室とベッドルームは完全に離れており、部屋食の準備中でも気兼ねなく過ごせます。部屋の露天風呂も泉質は柔らかく、いいお湯でした。お料理も日本海の幸が豊富で美味しく頂きました。また来たい宿の一つです。

利用時期: 2019年11月
2019年10月29日に投稿しました

急な宿泊でしたので、致し方無いかとも思いましたが、余りに粗末な部屋にびっくりしました。日中も暗く、夜中に室外機の音がうるさく、壁や絨毯はシミだらけ。
部屋に留まらず、ロビーや廊下の絨毯もシミだらけ。部屋の鏡や窓ガラスも汚れが残っていました。荷物を送る為の段ボールもフロントで貰うように言われましたが、フロントでは係じゃないから分からない、売店へ行ってとたらい回し。チェックインの際荷物を部屋に運んでもらった時にも、荷物を部屋に入れずに帰ろうとする始末。朝食も温泉も、高級とは程遠い旅館でした。

利用時期: 2019年10月
2019年10月6日に投稿しました

1泊にて利用いたしました。食事は鳥取の食材を楽しめボリュームもあり、おいしく頂けました。温泉も何度も楽しめましたが、平日のためか混んでおらずよかったです。従業員の方々もとても親切で居心地がよかったです。

利用時期: 2019年9月
2019年9月21日に投稿しました

これまでよく訪れたほかの旅館、下呂温泉の水明館を非常にこじんまり、コンパクトにしたようなロビーであったり、客室の年季の入りようであったり、年季がはいいているにもかかわらずしっかり清掃されている様子であったり、そんな雰囲気を感じる旅館でした。
料金的には部屋食であっても良かったのではないかと感じています。その点には客としてもう一声お願いしますといった感じでしょうか。その他、仲居さんやロビー担当の方や、特にバーラウンジで風呂上がりのビールをいただいた時の女性の担当者の方とのざっくばらんな会話は非常に良かったです。旅の思い出の一つになりました。

利用時期: 2019年9月
2019年5月7日に投稿しました モバイル経由

お部屋からの日本海の眺めもよく、スタッフの対応も良く、お料理も美味しく頂けました。海辺まで歩いてすぐ散歩に行けます。
外に出る時、スタッフが下駄を出してくれたり、暖かい対応でした。

利用時期: 2019年5月