そうです
大東市, 大阪府

コスパが良く駅の近くです

バブル評価 5 段階中 3.0口コミを投稿:2019年2月8日
米子駅には徒歩で10分程度で行けます。朝食と夕食が付いています。和食、洋食のおかずがあり、ご飯が美味しいです。デザートもあります。宿泊した翌朝に温泉に入りました。広くはありませんが、気持ちよく入れました。宿泊料金が5,000円と安くコスパの良いビジネスホテルです。サービスは標準だと思います。
滞在時期: 2018年3月

ビーチフロント
ホテル外観
米子ユニバーサルホテル(駅前) から 0.2 km
米子ユニバーサルホテル(駅前) から 0.6 km
米子市のホテルをさらに表示
2019年2月6日に投稿しました モバイル経由

価格は安い。
大浴場もあり風呂は部屋よりこっちの方が良い。
部屋も広い部屋だとソファーもありゆったり出来ます。
食事は朝晩付いてますが期待してはダメ。
朝はバイキング方式。
晩は定食かカレーの選択。
長期など経費浮かすならここ。

滞在時期: 2019年2月
2019年1月1日に投稿しました モバイル経由

米子に出張をした際に利用をしました。米子の駅からは徒歩で5分程度です。出入口が駅から反対がわの道路から入るので、駅からは建物が見えるのですが、ぐるりとまわりこむ感じになります。フロントは地下?なのか、階段を降りた先にあります。お値段の割に立派なカウンターがありました。広いカウンターですが係の人は1人で対応をされていました。部屋はお値段なりですが、トイレと湯船が一体型ではなく、それぞれが独立していて使い易かった。また大浴場もあり、ゆっくりと出来ました。サウナもありましたが、低温サウナとのことで冬だったためか寒くてサウナという感じがしませんでした。値段なりのサービスでしたが、また利用したいと思います。

滞在時期: 2018年12月
2018年12月15日に投稿しました モバイル経由

安かろう悪かろうと思いきや朝晩ついて5000円きっていた。コスパは今までで一番いいかな。曜日によって金額違うみたいだけど金曜の夜でこの値段は良心的

滞在時期: 2018年12月
2018年10月11日に投稿しました

朝食付きは今では珍しくありませんが夕食も付いていました。結構おいしくて、駅にも近くて少し歩くとイオンモールもありました。食べる所に困らなかったので夕食は夜食代わりに頂きました。

滞在時期: 2018年10月
2018年6月19日に投稿しました

夕食 朝食付きでこの価格のホテルは他にないと思う。夕食は豪華でサラダバー付きでおいしかった。朝食もお米は国産米でおかずも豪華でおいしかった。さらに大浴場もあり、とても気持ちとかった、遠赤外線サウナも良い。

客室選びのポイント: よろしくお願いします
滞在時期: 2017年10月