“出入り自由で目の前ローソン”
快活CLUB 米子店の口コミ

快活CLUB 米子店
料理ジャンル: バラエティ
口コミを投稿:2020年11月30日 モバイル経由

漫画喫茶チェーン店の快活クラブ。
コロナ対策も割としっかりしていました。
ドリンクバーのティーパックを大量にポケットに入れるようや客層が多いのは仕方ないのかも。目の前がローソンで買い出しに行くことも可能。これが1番の魅力かも。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2019年4月13日 モバイル経由

いつの間にか時間料金が変わってオープンルームとか長い使用や夜通しとか使いやすくなっていました。最寄り駅はJR境線の後藤駅で歩いて10分足らずです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年8月17日 モバイル経由

快活クラブは地元の松江店を月に何回か利用しますが今回は夜遅くに着いた米子店で。でもオープン席がパックでの時間が松江の3時間より短い2時間でした。また6時間のになると4時間なので結構な時間の差になります。

訪問時期:2018年8月

快活CLUB 米子店を見た人は、こんなところも見ています

快活CLUB 米子店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。