“部屋からの景色はまる”

ベイサイドスクエア皆生ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ベイサイドスクエア皆生ホテル
米子市で 47 軒中 6 位のホテル / 旅館
2016/07/15に口コミを投稿

蟹が食べたくて宿泊しました。部屋は、オーシャンビューで、ダブルベットに
畳敷き(堀こたつタイプ)でした極端に広い訳ではありませんが2人では十分です
この堀こたつが中々のんびりほっこり出来て良かった出る、日本海を見ながら地酒で
一杯 夕食は、姉妹店の方で蟹尽くし料理でしたが・・・期待していたものとは
少し様子が違い残念でした、冬の山陰=美味しい蟹のイメージが崩れてしまいました
仲居さんの対応も・・・ ホテルの温泉自身は良かったのですが、スーパー銭湯の
様な形態で一般の方々も多くのんびり入浴ができませんでした・・残念
気軽にと言う点では良いと思います、朝食付きだけにし夕食は、別で食べに行かれた方がよいのではと個人的な意見ですが

客室選びのポイント: 概ねオーシャンビューですが上階の方が展望はまるです
  • 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
ベイサイドスクエア皆生ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/06/22に口コミを投稿 モバイル経由

犬連れで利用は3度目です。部屋は広いし清潔感があります。海側の部屋にすると目の前は一面日本海です。ペット連れ専用のエントランスから出入り出来るので、他のお客様にも迷惑をかけることなく、また好きな時にお散歩に行けます。
ここの魅力は大浴場です。露天風呂は波の音を聞きながらゆっくりと入ることが出来ます。
いつも食事ナシのプランです。朝ごはんは徒歩3分くらいのところにコンビニがあるのでそこで軽食を買い、海沿いのベンチでのんびり食べます。
とにかくこの値段で泊まるお宿としてはとても満足です。
また、絶対に利用したいです。

宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
2016/06/21に口コミを投稿 モバイル経由

日帰り温泉を探していてたまたま見つけました。外観がオシャレで、駐車場も広いので目立ちました。
お風呂の利用のみ700円でした。
露天風呂は小さいですが、海が見えて綺麗でした。
ミストサウナは低温すぎました。
シャンプーリンス、ボディソープ、化粧水、ドライヤーはありました。
ボディケアルームやリラックスルームも綺麗でした。
また行きたいです。

宿泊時期:2016年 6月、友達との旅行
2016/05/06に口コミを投稿

4階のデラックス&オーシャンビュースパに泊まりました。
部屋の窓は天井から床まであり眺めは抜群。
ちょっと遠いですが、米子空港に降りる旅客機も見えます。
行った日は超強風でダメでしたが、
穏やかなら漁火とか見えていいだろうな~と。
ベッドマットも固めでいい感じです。
お風呂も窓を開放でき、半露天風にできるので
潮風にあたりながらのんびりできます。
4階は眺めが良いぶん窓際に立つと、海岸を歩く・砂浜にいる人から丸見えです。
女性は注意が必要ですかね~。
3階だと、2階の大浴場の屋根が目隠しになり、下からは見えないですが、
景色はちょっと半減するように思います。
完全に温泉かけ流しにできるのですが、温度が高すぎて入れません。
ちょろちょろ流しにして冷ましてやっと入れます。
せっかくの源泉、水入れたら勿体無いですから。
大浴場にも行きましたが、部屋でゆっくり静かに入れるぶん、部屋の露天で十分です。
ながーい廊下の端っこなので廊下のうるささは皆無です。
ちょっとしたお籠りにはもってこいです。
喫煙ルームしかないとのことだったので仕方ないですが、
空気清浄機が置いてあってもやはりタバコ臭かったです。

また機会があれば泊まりたいです。

客室選びのポイント: お値段は上がりますが、広さも十分で温泉入り放題なデラックス&オーシャンビュースパが良い。
  • 宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
2016/04/17に口コミを投稿 モバイル経由

米子市内の出張にて利用。米子空港からタクシーで4000円台でした。
一番安いプランでしたが部屋は広く、特にベッドが大きかったです。
掃除もきちんとされていて、綺麗でした。
海を見ながら食べる朝食も美味しかったです。

宿泊時期:2016年 3月、出張としての旅行
2016/03/12に口コミを投稿 モバイル経由

ひたすらダラダラしたくて、2泊しました。駐車場側の方が安かったですが、ここは贅沢して海側にしました。荒れた海でしたが、海側にして正解でした。窓いっぱい海でした。温泉はちょと距離がありましたが、気になるほどではなかったです。季節のせいか、お客さんもすくなくのんびり温泉につかれました。廊下には浴衣や加湿器などが自由に使えるようになっていて良かったです。朝食はいっかい外に出ないといけなかったのが、ちょと面倒でした。
全体的にビジネスホテルのような雰囲気で、 ほとんどスタッフの方と話すこともなく、結果的にとてもダラダラ出来ました。

宿泊時期:2016年 1月、一人での旅行
2015/11/20に口コミを投稿 モバイル経由

部屋は綺麗でした。館内で利用できる下駄も提供されていて、よかったと思いますが、かなり削れているので、お手入れが必要かと思います。

山陰出身者として、ご当地の食材がどのようにホテルの朝食に反映されるか興味深く食事をいただきました。カレイや各種煮物、大山牛乳など「あぁこれよく食べてきた」というものがバイキングに並んでいて、美味しくいただきました。食事内容自体は満足だったのですが、惜しいことにハエがバイキングにたかっていて、びっくりしました。
過去の口コミを見ると同様のことが以前にもあったことがわかりました。提供される食事は山陰らしさがあり、一生懸命調理しておられることが感じられるだけに、ハエの出る状態が放置されていることが地元出身者としては残念でたまりません。

宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんな米子市のホテルが見られています
米子駅
皆生 つるや
皆生 つるや
米子市で 47 軒中 11 位
皆生 グランドホテル 天水

ベイサイドスクエア皆生ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベイサイドスクエア皆生ホテルの追加情報

住所: 〒683-0001 鳥取県米子市皆生温泉4-21-1
場所: 日本 > 中国地方 > 鳥取県 > 米子市 > Kaike Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ 無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
米子市で 47 軒中 6 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — ベイサイドスクエア皆生ホテル 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
皆生海岸と海浜公園に隣接する絶好の立地。 日本海を一望できる海眺めの露天風呂・サウナ等の充実した温泉施設とオーシャンビュー、露天風呂付客室等、和と洋の調和した客室は高速インターネット接続もでき、 お一人様からご家族様まで滞在スタイルでお選びいただけます。 境港直送の魚介類や大山産蕎麦の楽しめる食事処や地元食材を使ったダイニングレストランもございます。 また、整体・エステのリラクゼーション施設や韓国式サウナで心と体をリフレッシュしてみませんか。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Expedia および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベイサイドスクエア皆生ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。