“眺め良し・風呂良し・ベッド良し”

ベイサイドスクエア皆生ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ベイサイドスクエア皆生ホテル
米子市のホテル / 旅館で48軒中 7
口コミを投稿:2016/09/25 モバイル経由

16時くらいに到着し

ベッドの部屋ですが、3畳ほどの畳と座椅子があり
荒れる日本海をボーっと眺めつつ

ロビーで売っている松葉ガニのせんべいをバリバリと

米子では、お寿司を食べる予定だったので、ホテルでの食事は無しでした

お風呂は、露天風呂から日本海を眺められ、落ち着けます

朝食は、隣接のレストランの和風ビュッフェ
取り替える頻度も多く、お総菜も多く満足できました

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行

口コミ 104 件中 1925

口コミを投稿:2016/08/31 モバイル経由

まず部屋からの眺めが最高です。
Wi-Fiもpass無しで直ぐ使えますし、浴場も良い感じでとても良いホテルだと思いました。
もう少し部屋の清掃が丁寧だと文句無しですね。

宿泊時期:2016年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/07/15

蟹が食べたくて宿泊しました。部屋は、オーシャンビューで、ダブルベットに
畳敷き(堀こたつタイプ)でした極端に広い訳ではありませんが2人では十分です
この堀こたつが中々のんびりほっこり出来て良かった出る、日本海を見ながら地酒で
一杯 夕食は、姉妹店の方で蟹尽くし料理でしたが・・・期待していたものとは
少し様子が違い残念でした、冬の山陰=美味しい蟹のイメージが崩れてしまいました
仲居さんの対応も・・・ ホテルの温泉自身は良かったのですが、スーパー銭湯の
様な形態で一般の方々も多くのんびり入浴ができませんでした・・残念
気軽にと言う点では良いと思います、朝食付きだけにし夕食は、別で食べに行かれた方がよいのではと個人的な意見ですが

客室選びのポイント: 概ねオーシャンビューですが上階の方が展望はまるです
  • 宿泊時期:2016年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/06/22 モバイル経由

犬連れで利用は3度目です。部屋は広いし清潔感があります。海側の部屋にすると目の前は一面日本海です。ペット連れ専用のエントランスから出入り出来るので、他のお客様にも迷惑をかけることなく、また好きな時にお散歩に行けます。
ここの魅力は大浴場です。露天風呂は波の音を聞きながらゆっくりと入ることが出来ます。
いつも食事ナシのプランです。朝ごはんは徒歩3分くらいのところにコンビニがあるのでそこで軽食を買い、海沿いのベンチでのんびり食べます。
とにかくこの値段で泊まるお宿としてはとても満足です。
また、絶対に利用したいです。

宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/06/21 モバイル経由

日帰り温泉を探していてたまたま見つけました。外観がオシャレで、駐車場も広いので目立ちました。
お風呂の利用のみ700円でした。
露天風呂は小さいですが、海が見えて綺麗でした。
ミストサウナは低温すぎました。
シャンプーリンス、ボディソープ、化粧水、ドライヤーはありました。
ボディケアルームやリラックスルームも綺麗でした。
また行きたいです。

宿泊時期:2016年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/05/06

4階のデラックス&オーシャンビュースパに泊まりました。
部屋の窓は天井から床まであり眺めは抜群。
ちょっと遠いですが、米子空港に降りる旅客機も見えます。
行った日は超強風でダメでしたが、
穏やかなら漁火とか見えていいだろうな~と。
ベッドマットも固めでいい感じです。
お風呂も窓を開放でき、半露天風にできるので
潮風にあたりながらのんびりできます。
4階は眺めが良いぶん窓際に立つと、海岸を歩く・砂浜にいる人から丸見えです。
女性は注意が必要ですかね~。
3階だと、2階の大浴場の屋根が目隠しになり、下からは見えないですが、
景色はちょっと半減するように思います。
完全に温泉かけ流しにできるのですが、温度が高すぎて入れません。
ちょろちょろ流しにして冷ましてやっと入れます。
せっかくの源泉、水入れたら勿体無いですから。
大浴場にも行きましたが、部屋でゆっくり静かに入れるぶん、部屋の露天で十分です。
ながーい廊下の端っこなので廊下のうるささは皆無です。
ちょっとしたお籠りにはもってこいです。
喫煙ルームしかないとのことだったので仕方ないですが、
空気清浄機が置いてあってもやはりタバコ臭かったです。

また機会があれば泊まりたいです。

客室選びのポイント: お値段は上がりますが、広さも十分で温泉入り放題なデラックス&オーシャンビュースパが良い。
  • 宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/04/17 モバイル経由

米子市内の出張にて利用。米子空港からタクシーで4000円台でした。
一番安いプランでしたが部屋は広く、特にベッドが大きかったです。
掃除もきちんとされていて、綺麗でした。
海を見ながら食べる朝食も美味しかったです。

宿泊時期:2016年 3月、出張としての旅行
そのほか、こんな米子市のホテルが見られています
米子駅
米子市で 48 軒中 12 位
華水亭
華水亭
米子市で 48 軒中 14 位

ベイサイドスクエア皆生ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベイサイドスクエア皆生ホテルの追加情報

住所: 〒683-0001 鳥取県米子市皆生温泉4-21-1
場所: 日本 > 中国地方 > 鳥取県 > 米子市 > Kaike Onsen
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ 無料駐車場 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
米子市のホテル / 旅館で48軒中 7
ホテルクラス:3 つ星 — ベイサイドスクエア皆生ホテル 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
皆生海岸と海浜公園に隣接する絶好の立地。 日本海を一望できる海眺めの露天風呂・サウナ等の充実した温泉施設とオーシャンビュー、露天風呂付客室等、和と洋の調和した客室は高速インターネット接続もでき、 お一人様からご家族様まで滞在スタイルでお選びいただけます。 境港直送の魚介類や大山産蕎麦の楽しめる食事処や地元食材を使ったダイニングレストランもございます。 また、整体・エステのリラクゼーション施設や韓国式サウナで心と体をリフレッシュしてみませんか。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, KNT, Agoda, Expedia, i.JTB K.K., i.JTB K.K. および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベイサイドスクエア皆生ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録