“とってもいい温泉でした。”

ベイサイドスクエア皆生ホテル
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ベイサイドスクエア皆生ホテル
米子市で 47 軒中 5 位のホテル / 旅館
東京都
ホテルについての 7 件の口コミ
“とってもいい温泉でした。”
2016/12/24に投稿しました

米子は初めて訪れました。友人がいるので皆生温泉に宿泊することに。飛行機とのセットはこちらのホテルしかなかったので、選択肢なしで決めたのですが、とってもいいホテルでした。お部屋はベッドとちょっとたたみのエリアがあり、清潔で気持ちよく使えました。温泉は別棟になっていて、外部の方も利用する温泉になっていました。とても広い浴場で、露天もあり、楽しめました。皆生温泉のお湯は保湿作用があるようで、翌日までしっとりしていました。フロントの方も気持ちよく、笑顔でよかったです。ひとつ残念だったのが、好きな浴衣を選べて楽しいのですが、帯がちょっとおしゃれな帯になっていて、寝巻き代わりにして寝るには帯がしっかりしすぎでした。細い簡略式の帯もあるとうれしかったです。

客室選びのポイント: お部屋から海が見えます。
  • 2016年 12月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ayako611
口コミを書く ANA の矢印

日本語から
日本
ホテルについての 7 件の口コミ
2016/11/20に投稿しました

ペットと一緒に宿泊プランはお部屋もドアで区切られていて、一般宿泊の方と離れているので、ワンコ連れも気兼ねなくお泊りできます。 エレベーターも別になっていてお散歩も行きやすかったです。 海側の部屋は景色もよく、宿泊した日が雨だったのが残念ですが、晴れていればほんとに気持ちのいいとこだと思います。 食事は2件あるレストランでいただけますが、一軒は夕食時は全席喫煙可になっていたのが残念でした。 朝食のバイキングは1080円で種類もいろいろあっておいしくいただけました。

2016年 11月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、parumomo
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2016/09/25に投稿しました モバイル経由

16時くらいに到着し

ベッドの部屋ですが、3畳ほどの畳と座椅子があり
荒れる日本海をボーっと眺めつつ

ロビーで売っている松葉ガニのせんべいをバリバリと

米子では、お寿司を食べる予定だったので、ホテルでの食事は無しでした

お風呂は、露天風呂から日本海を眺められ、落ち着けます

朝食は、隣接のレストランの和風ビュッフェ
取り替える頻度も多く、お総菜も多く満足できました

2016年 9月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、Jun T
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
2016/08/31に投稿しました モバイル経由

まず部屋からの眺めが最高です。
Wi-Fiもpass無しで直ぐ使えますし、浴場も良い感じでとても良いホテルだと思いました。
もう少し部屋の清掃が丁寧だと文句無しですね。

2016年 8月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、長沼 亮
奈良県
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
2016/07/15に投稿しました

蟹が食べたくて宿泊しました。部屋は、オーシャンビューで、ダブルベットに
畳敷き(堀こたつタイプ)でした極端に広い訳ではありませんが2人では十分です
この堀こたつが中々のんびりほっこり出来て良かった出る、日本海を見ながら地酒で
一杯 夕食は、姉妹店の方で蟹尽くし料理でしたが・・・期待していたものとは
少し様子が違い残念でした、冬の山陰=美味しい蟹のイメージが崩れてしまいました
仲居さんの対応も・・・ ホテルの温泉自身は良かったのですが、スーパー銭湯の
様な形態で一般の方々も多くのんびり入浴ができませんでした・・残念
気軽にと言う点では良いと思います、朝食付きだけにし夕食は、別で食べに行かれた方がよいのではと個人的な意見ですが

客室選びのポイント: 概ねオーシャンビューですが上階の方が展望はまるです
  • 2016年 3月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ゴマモンガラ
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
2016/06/22に投稿しました モバイル経由

犬連れで利用は3度目です。部屋は広いし清潔感があります。海側の部屋にすると目の前は一面日本海です。ペット連れ専用のエントランスから出入り出来るので、他のお客様にも迷惑をかけることなく、また好きな時にお散歩に行けます。
ここの魅力は大浴場です。露天風呂は波の音を聞きながらゆっくりと入ることが出来ます。
いつも食事ナシのプランです。朝ごはんは徒歩3分くらいのところにコンビニがあるのでそこで軽食を買い、海沿いのベンチでのんびり食べます。
とにかくこの値段で泊まるお宿としてはとても満足です。
また、絶対に利用したいです。

2016年 6月に、カップルで訪問(体験)
2 ありがとう、ryumikarin
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
2016/06/21に投稿しました モバイル経由

日帰り温泉を探していてたまたま見つけました。外観がオシャレで、駐車場も広いので目立ちました。
お風呂の利用のみ700円でした。
露天風呂は小さいですが、海が見えて綺麗でした。
ミストサウナは低温すぎました。
シャンプーリンス、ボディソープ、化粧水、ドライヤーはありました。
ボディケアルームやリラックスルームも綺麗でした。
また行きたいです。

2016年 6月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、hirohp
そのほか、こんな米子市のホテルが見られています
米子全日空ホテル
皆生 つるや
皆生 つるや
米子市で 47 軒中 11 位
皆生 グランドホテル 天水

ベイサイドスクエア皆生ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベイサイドスクエア皆生ホテルの追加情報

施設: ベイサイドスクエア皆生ホテル
住所: 〒683-0001 鳥取県米子市皆生温泉4-21-1
場所: 日本 > 中国地方 > 鳥取県 > 米子市 > Kaike Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ 無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
米子市で 47 軒中 5 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,771 - ¥18,893
ホテルクラス:3 つ星 — ベイサイドスクエア皆生ホテル 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
皆生海岸と海浜公園に隣接する絶好の立地。 日本海を一望できる海眺めの露天風呂・サウナ等の充実した温泉施設とオーシャンビュー、露天風呂付客室等、和と洋の調和した客室は高速インターネット接続もでき、 お一人様からご家族様まで滞在スタイルでお選びいただけます。 境港直送の魚介類や大山産蕎麦の楽しめる食事処や地元食材を使ったダイニングレストランもございます。 また、整体・エステのリラクゼーション施設や韓国式サウナで心と体をリフレッシュしてみませんか。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, i.JTB K.K., Agoda, KNT, Rakuten, Ctrip TA および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベイサイドスクエア皆生ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。