ベイサイドスクエア皆生ホテル
こちらのホテルもおすすめ!
  • 無料駐車場
旅館
皆生 菊乃家(米子市)
  • ビーチフロント
  • レストラン・飲食店
  • 無料インターネット
グリーン ホテル 米子(米子市)(お得!)
楽天トラベル
ホテル アクシス(米子市)(お得!)
JTB
  • 無料駐車場
ホテル 真田(米子市)
るるぶトラベル
  • レストラン・飲食店
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/01/09

皆生温泉では一番人気があると思う。
部屋と温泉は良いです。
浴衣もいろいろと選べ、女性には良いと思います。
朝食はイマイチです。
コンビニはローソンが徒歩5分くらいのところにあります。
温泉街に向かうと飲食店等あります。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/01/01

冬の日本海が目の前に広がる絶好のロケーションです。お部屋も綺麗で犬の臭いなど気になりませんでした。宿泊プランには食事は含まれていませんでしたが、事前にホテルに連絡して系列旅館で蟹のフルコースを予約。旅館まで送迎もしてくれたし、何より蟹が最高で大満足。至れり尽くせりでした。温泉も良かったですし、また泊まりにきたいです。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/24

米子は初めて訪れました。友人がいるので皆生温泉に宿泊することに。飛行機とのセットはこちらのホテルしかなかったので、選択肢なしで決めたのですが、とってもいいホテルでした。お部屋はベッドとちょっとたたみのエリアがあり、清潔で気持ちよく使えました。温泉は別棟になっていて、外部の方も利用する温泉になっていました。とても広い浴場で、露天もあり、楽しめました。皆生温泉のお湯は保湿作用があるようで、翌日までしっとりしていました。フロントの方も気持ちよく、笑顔でよかったです。ひとつ残念だったのが、好きな浴衣を選べて楽しいのですが、帯がちょっとおしゃれな帯になっていて、寝巻き代わりにして寝るには帯がしっかりしすぎでした。細い簡略式の帯もあるとうれしかったです。

客室選びのポイント: お部屋から海が見えます。
  • 宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/11/20

ペットと一緒に宿泊プランはお部屋もドアで区切られていて、一般宿泊の方と離れているので、ワンコ連れも気兼ねなくお泊りできます。 エレベーターも別になっていてお散歩も行きやすかったです。 海側の部屋は景色もよく、宿泊した日が雨だったのが残念ですが、晴れていればほんとに気持ちのいいとこだと思います。 食事は2件あるレストランでいただけますが、一軒は夕食時は全席喫煙可になっていたのが残念でした。 朝食のバイキングは1080円で種類もいろいろあっておいしくいただけました。

宿泊時期:2016年 11月
口コミを投稿:2016/09/25 モバイル経由

16時くらいに到着し

ベッドの部屋ですが、3畳ほどの畳と座椅子があり
荒れる日本海をボーっと眺めつつ

ロビーで売っている松葉ガニのせんべいをバリバリと

米子では、お寿司を食べる予定だったので、ホテルでの食事は無しでした

お風呂は、露天風呂から日本海を眺められ、落ち着けます

朝食は、隣接のレストランの和風ビュッフェ
取り替える頻度も多く、お総菜も多く満足できました

宿泊時期:2016年 9月、家族旅行