“最高のホテル”

ベイサイドスクエア皆生ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ベイサイドスクエア皆生ホテル
米子市で 47 軒中 2 位のホテル / 旅館
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
“最高のホテル”
2017/02/15に投稿しました モバイル経由

綺麗さ、快適さパーフェクト。風呂の良さいう事なし。少し高めですが、必ず満足出来ると思います。朝晩で男女風呂が入れ替わりですが、男の方は夜の風呂がすごくいいです

2017年 2月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、tatsuya0213

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
レベル 2 の貢献メンバー
2017/01/10に投稿しました モバイル経由

夫婦でオーシャンビューの安いプランで宿泊。
とても安いので部屋はビジネスホテル程度ですが部屋から海がすぐ近くに見渡せ波の音を聞きながらの温泉。
おそい時間に行ったら貸切状態。贅沢な時間を堪能しました。

2017年 1月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、isa n
名古屋市, 愛知県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 86 件の口コミ
2017/01/09に投稿しました

皆生温泉では一番人気があると思う。
部屋と温泉は良いです。
浴衣もいろいろと選べ、女性には良いと思います。
朝食はイマイチです。
コンビニはローソンが徒歩5分くらいのところにあります。
温泉街に向かうと飲食店等あります。

• 2016年 12月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、LEMONHART
2017/01/01に投稿しました

冬の日本海が目の前に広がる絶好のロケーションです。お部屋も綺麗で犬の臭いなど気になりませんでした。宿泊プランには食事は含まれていませんでしたが、事前にホテルに連絡して系列旅館で蟹のフルコースを予約。旅館まで送迎もしてくれたし、何より蟹が最高で大満足。至れり尽くせりでした。温泉も良かったですし、また泊まりにきたいです。

• 2016年 12月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、yokoh912
東京都
ホテルについての 7 件の口コミ
2016/12/24に投稿しました

米子は初めて訪れました。友人がいるので皆生温泉に宿泊することに。飛行機とのセットはこちらのホテルしかなかったので、選択肢なしで決めたのですが、とってもいいホテルでした。お部屋はベッドとちょっとたたみのエリアがあり、清潔で気持ちよく使えました。温泉は別棟になっていて、外部の方も利用する温泉になっていました。とても広い浴場で、露天もあり、楽しめました。皆生温泉のお湯は保湿作用があるようで、翌日までしっとりしていました。フロントの方も気持ちよく、笑顔でよかったです。ひとつ残念だったのが、好きな浴衣を選べて楽しいのですが、帯がちょっとおしゃれな帯になっていて、寝巻き代わりにして寝るには帯がしっかりしすぎでした。細い簡略式の帯もあるとうれしかったです。

客室選びのポイント: お部屋から海が見えます。
  • 2016年 12月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、ayako611
日本
ホテルについての 7 件の口コミ
2016/11/20に投稿しました

ペットと一緒に宿泊プランはお部屋もドアで区切られていて、一般宿泊の方と離れているので、ワンコ連れも気兼ねなくお泊りできます。 エレベーターも別になっていてお散歩も行きやすかったです。 海側の部屋は景色もよく、宿泊した日が雨だったのが残念ですが、晴れていればほんとに気持ちのいいとこだと思います。 食事は2件あるレストランでいただけますが、一軒は夕食時は全席喫煙可になっていたのが残念でした。 朝食のバイキングは1080円で種類もいろいろあっておいしくいただけました。

2016年 11月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、parumomo
レベル 3 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2016/09/25に投稿しました モバイル経由

16時くらいに到着し

ベッドの部屋ですが、3畳ほどの畳と座椅子があり
荒れる日本海をボーっと眺めつつ

ロビーで売っている松葉ガニのせんべいをバリバリと

米子では、お寿司を食べる予定だったので、ホテルでの食事は無しでした

お風呂は、露天風呂から日本海を眺められ、落ち着けます

朝食は、隣接のレストランの和風ビュッフェ
取り替える頻度も多く、お総菜も多く満足できました

2016年 9月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、Jun T
そのほか、こんな米子市のホテルが見られています
米子全日空ホテル
皆生 つるや
皆生 つるや
米子市で 47 軒中 11 位
皆生 グランドホテル 天水

ベイサイドスクエア皆生ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベイサイドスクエア皆生ホテルの追加情報

施設: ベイサイドスクエア皆生ホテル
住所: 〒683-0001 鳥取県米子市皆生温泉4-21-1
場所: 日本 > 中国地方 > 鳥取県 > 米子市 > Kaike Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ 無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
米子市で 47 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,847 - ¥19,216
ホテルクラス:3 つ星 — ベイサイドスクエア皆生ホテル 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
皆生海岸と海浜公園に隣接する絶好の立地。 日本海を一望できる海眺めの露天風呂・サウナ等の充実した温泉施設とオーシャンビュー、露天風呂付客室等、和と洋の調和した客室は高速インターネット接続もでき、 お一人様からご家族様まで滞在スタイルでお選びいただけます。 境港直送の魚介類や大山産蕎麦の楽しめる食事処や地元食材を使ったダイニングレストランもございます。 また、整体・エステのリラクゼーション施設や韓国式サウナで心と体をリフレッシュしてみませんか。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Rakuten, Ctrip TA, KNT および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベイサイドスクエア皆生ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。