ベイサイドスクエア皆生ホテル
旅館
華水亭(米子市)
旅館
皆生 菊乃家(米子市)
旅館
松涛園(米子市)
  • レストラン・飲食店
旅館
旅館浦島(米子市)
旅館
海潮園(米子市)
三井(米子市)
旅館
夜見の島(米子市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/02/15 モバイル経由

綺麗さ、快適さパーフェクト。風呂の良さいう事なし。少し高めですが、必ず満足出来ると思います。朝晩で男女風呂が入れ替わりですが、男の方は夜の風呂がすごくいいです

宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/01/10 モバイル経由

夫婦でオーシャンビューの安いプランで宿泊。
とても安いので部屋はビジネスホテル程度ですが部屋から海がすぐ近くに見渡せ波の音を聞きながらの温泉。
おそい時間に行ったら貸切状態。贅沢な時間を堪能しました。

宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/01/09

皆生温泉では一番人気があると思う。
部屋と温泉は良いです。
浴衣もいろいろと選べ、女性には良いと思います。
朝食はイマイチです。
コンビニはローソンが徒歩5分くらいのところにあります。
温泉街に向かうと飲食店等あります。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/01/01

冬の日本海が目の前に広がる絶好のロケーションです。お部屋も綺麗で犬の臭いなど気になりませんでした。宿泊プランには食事は含まれていませんでしたが、事前にホテルに連絡して系列旅館で蟹のフルコースを予約。旅館まで送迎もしてくれたし、何より蟹が最高で大満足。至れり尽くせりでした。温泉も良かったですし、また泊まりにきたいです。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/12/24

米子は初めて訪れました。友人がいるので皆生温泉に宿泊することに。飛行機とのセットはこちらのホテルしかなかったので、選択肢なしで決めたのですが、とってもいいホテルでした。お部屋はベッドとちょっとたたみのエリアがあり、清潔で気持ちよく使えました。温泉は別棟になっていて、外部の方も利用する温泉になっていました。とても広い浴場で、露天もあり、楽しめました。皆生温泉のお湯は保湿作用があるようで、翌日までしっとりしていました。フロントの方も気持ちよく、笑顔でよかったです。ひとつ残念だったのが、好きな浴衣を選べて楽しいのですが、帯がちょっとおしゃれな帯になっていて、寝巻き代わりにして寝るには帯がしっかりしすぎでした。細い簡略式の帯もあるとうれしかったです。

客室選びのポイント: お部屋から海が見えます。
  • 宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行