ベイサイドスクエア皆生ホテル
旅館
華水亭(米子市)
旅館
皆生 菊乃家(米子市)
旅館
松涛園(米子市)
  • レストラン・飲食店
旅館
旅館浦島(米子市)
旅館
海潮園(米子市)
三井(米子市)
旅館
夜見の島(米子市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2017/02/18

お風呂は、隣接する日帰り温泉。露天風呂は、屋根がない。雨になると傘を差さないと入れない。夜と翌朝で男女交換制。朝食は、バイキング。席が少なめなので時間によっては、込み合う。浴衣も豊富なものから、自由に選べる。遅い時間に到着すると、選べるものが、減っていた。シングルベットの部屋だったが、畳の部分があり、掘りごたつのような作りで楽。

客室選びのポイント: シングルベットの部屋に畳の掘りごたつのような部分があり楽。
  • 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/02/15 モバイル経由

綺麗さ、快適さパーフェクト。風呂の良さいう事なし。少し高めですが、必ず満足出来ると思います。朝晩で男女風呂が入れ替わりですが、男の方は夜の風呂がすごくいいです

宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/01/10 モバイル経由

夫婦でオーシャンビューの安いプランで宿泊。
とても安いので部屋はビジネスホテル程度ですが部屋から海がすぐ近くに見渡せ波の音を聞きながらの温泉。
おそい時間に行ったら貸切状態。贅沢な時間を堪能しました。

宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/01/09

皆生温泉では一番人気があると思う。
部屋と温泉は良いです。
浴衣もいろいろと選べ、女性には良いと思います。
朝食はイマイチです。
コンビニはローソンが徒歩5分くらいのところにあります。
温泉街に向かうと飲食店等あります。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/01/01

冬の日本海が目の前に広がる絶好のロケーションです。お部屋も綺麗で犬の臭いなど気になりませんでした。宿泊プランには食事は含まれていませんでしたが、事前にホテルに連絡して系列旅館で蟹のフルコースを予約。旅館まで送迎もしてくれたし、何より蟹が最高で大満足。至れり尽くせりでした。温泉も良かったですし、また泊まりにきたいです。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行