“ポケモンGO”

ベイサイドスクエア皆生ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ベイサイドスクエア皆生ホテル
米子市で 47 軒中 6 位のホテル / 旅館
2017/03/11に口コミを投稿

出張でよく米子市内に泊まるため皆生温泉の色々なホテルを利用しております。その中でも特におすすめのホテルです。部屋は広めに作られており、ベッドも2つ繋げたベッドで広々と使えます。大浴場は日替わりでも営業されており泉質もよく満足できるものです。ホテル前は整備された散歩コースになっており海岸線沿いをゆっくりと散歩することができます。表題にも掲げたポケモンGOをプレイされる方には特におすすめしたく、ポケストップ・出てくるポケモンとも充実しています。夏には海水浴場にもなっているようなので魅力的だと思います。

客室選びのポイント: 観光であれば海側が良いでしょう。
  • 宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
ベイサイドスクエア皆生ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/03/05に口コミを投稿 モバイル経由

普通オーシャンビューといえば淡いブルーの穏やかな海を思い浮かべるが何せ日本海、秋〜冬は寒々しい感じかな。でも畳の小上がりの付いた広々とした部屋は格別の雰囲気があります。自分好みの浴衣と帯がセルフで選べるサービスはグッドアイデア、特に女性には評判なのでは。
朝食は隣接するレストランでこれも雰囲気中々良し。

宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
2017/02/18に口コミを投稿

お風呂は、隣接する日帰り温泉。露天風呂は、屋根がない。雨になると傘を差さないと入れない。夜と翌朝で男女交換制。朝食は、バイキング。席が少なめなので時間によっては、込み合う。浴衣も豊富なものから、自由に選べる。遅い時間に到着すると、選べるものが、減っていた。シングルベットの部屋だったが、畳の部分があり、掘りごたつのような作りで楽。

客室選びのポイント: シングルベットの部屋に畳の掘りごたつのような部分があり楽。
  • 宿泊時期:2017年 2月、友達との旅行
2017/02/15に口コミを投稿 モバイル経由

綺麗さ、快適さパーフェクト。風呂の良さいう事なし。少し高めですが、必ず満足出来ると思います。朝晩で男女風呂が入れ替わりですが、男の方は夜の風呂がすごくいいです

宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行
2017/01/10に口コミを投稿 モバイル経由

夫婦でオーシャンビューの安いプランで宿泊。
とても安いので部屋はビジネスホテル程度ですが部屋から海がすぐ近くに見渡せ波の音を聞きながらの温泉。
おそい時間に行ったら貸切状態。贅沢な時間を堪能しました。

宿泊時期:2017年 1月、カップルでの旅行
2017/01/09に口コミを投稿

皆生温泉では一番人気があると思う。
部屋と温泉は良いです。
浴衣もいろいろと選べ、女性には良いと思います。
朝食はイマイチです。
コンビニはローソンが徒歩5分くらいのところにあります。
温泉街に向かうと飲食店等あります。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
2017/01/01に口コミを投稿

冬の日本海が目の前に広がる絶好のロケーションです。お部屋も綺麗で犬の臭いなど気になりませんでした。宿泊プランには食事は含まれていませんでしたが、事前にホテルに連絡して系列旅館で蟹のフルコースを予約。旅館まで送迎もしてくれたし、何より蟹が最高で大満足。至れり尽くせりでした。温泉も良かったですし、また泊まりにきたいです。

• 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
そのほか、こんな米子市のホテルが見られています
米子駅
皆生 つるや
皆生 つるや
米子市で 47 軒中 11 位
皆生 グランドホテル 天水

ベイサイドスクエア皆生ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ベイサイドスクエア皆生ホテルの追加情報

住所: 〒683-0001 鳥取県米子市皆生温泉4-21-1
場所: 日本 > 中国地方 > 鳥取県 > 米子市 > Kaike Onsen
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ 無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
米子市で 47 軒中 6 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — ベイサイドスクエア皆生ホテル 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
皆生海岸と海浜公園に隣接する絶好の立地。 日本海を一望できる海眺めの露天風呂・サウナ等の充実した温泉施設とオーシャンビュー、露天風呂付客室等、和と洋の調和した客室は高速インターネット接続もでき、 お一人様からご家族様まで滞在スタイルでお選びいただけます。 境港直送の魚介類や大山産蕎麦の楽しめる食事処や地元食材を使ったダイニングレストランもございます。 また、整体・エステのリラクゼーション施設や韓国式サウナで心と体をリフレッシュしてみませんか。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Ctrip TA, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Rakuten および KNT と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベイサイドスクエア皆生ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。