夫と山陰旅行の際に一泊しました。まだ新しいホテルで露天風呂お部屋お料理全て満足でした。従業員の方の情報共有も出来ているようでチェックイン時のトラブルを接客を受けるたびに謝罪していただきかえってこちらが恐縮しました。ホテル側に責任は全くないですが、夜遅くまで子どもがすごい勢いで走り回っているような足音がずっと聞こえていたのがマイナス1ポイントです。
この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。ご宿泊日のご当日は、当宿でごゆっくりと憩いと寛ぎのお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。またぜひ日々の生活に疲れを感じるようなときやゆっくりと過ごしたい時には当宿にご再訪いただきまして憩いと寛ぎのお時間をお過ごし下さいませ。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
素晴らしいお部屋とお風呂に感激するばかり。星空の写る夜空の下で浸かる”インフィニティ”露天風呂は至高の極みでした。客室数、宿泊者が少ないためお風呂では混雑もなく静かに入浴することができたのはよかった。夕食も美味しかったですよ。自慢ののどぐろの煮付けが格別でした。スタッフさんの対応もよく優雅な時間を過ごすことができました。またの利用を検討しております。
この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
新しく出来たばかりだったようなので行ってみました。お部屋は和洋室で温泉露天風呂も付いていてとても贅沢なお部屋でした。せっかくだったのですがお部屋のお風呂には入らず大浴場に行きました。大浴場からの景色はとても良かったです。昼も夜もとても素敵です。
コロナウイルスの影響で予約していた松月さんが休館となり游月さんに泊まらせていただくこととなりました。露天風呂付の部屋、海を見渡せる大浴場、蟹入りの味噌汁、どれをとっても最高でした。今夜から游月さんもお休みに入るということで本当に残念です。再開されましたら妻子を連れて訪れたいと思います。ありがとうございました!
この度は数ある旅館の中から当宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。まずもって、スタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。ご宿泊日のご当日は、心配りの至らぬ点もあったようですが、当宿でご満足のお時間をお過ごしいただけたようで何よりでございます。なお、ご頂戴しましたご意見は早速改善に努めさせていただきます。ご指導を賜り、誠にありがとうございました。コロナ対策として三密回避策をとっており、通常の十分なサービスが出来ず心苦しく思います。またぜひ機会がございましたら、当宿にご再訪いただきまして、ごゆっくりと日々の疲れを癒すお時間をお過ごし下さいませ。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
出雲からレンタカーで一泊二日の旅行で訪れた。ドライブがてら、出雲-米子間は手軽な距離だと思う。目の前に日本海が広がる、全室シーサイドビュー。ロビーでは茶菓子にドリンクのサービスもあり、うれしい。スタッフの質も高く、対応はとても気持ちがいい。部屋はベッドルームの他に和室、テラスにはプチ露天風呂もあり、子供のテンションも上がっていた。もちろん、大浴場は写真のように、日本海の景色を見ながら、さながら天空の露天風呂の様相。朝食はうみをっ見ながらのバイキング形式。和洋用意されているが、地元の食材も豊富、食べ応え十分。
この度は数ある旅館の中から、当宿にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。また様々な項目について詳細なお言葉を頂戴し、改めて気付かされる点も多く、大変参考になりました。頂いたお言葉をこれからのサービスに生かし、更なるご満足を頂けるよう精進して参りたいと思います。今後も当宿をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびはご投稿、誠にありがとうございました。