今ならこの価格で予約できます
日本旅行(赤い風船)$153
近畿日本ツーリスト$149
Tripadvisor$71
Booking.com$71
FindHotel$71
2020年10月3日に投稿しました

いつものように安定した居心地の良いホテルです。今回は朝食を食べませんでしたが、朝食が毎回の楽しみです。コロナ禍で、和食、洋食のセットでの食事だと聞いていますが、以前のようなバイキングが早く復活して欲しいと思っています。

利用時期: 2020年9月
ANAクラウンプラザホテル米子 - IHG ホテルの宿泊 予約さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年10月4日に返信済み

過日はANAクラウンプラザホテル米子をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊では、ご朝食のご提供がご希望に添えませず大変申し訳ございませんでした。
新型コロナウイルス感染予防対策といたしまして安心、安全をご提供するべく衛生面をさらに強化するため臨時にご協力をお願いしております。
まだまだ収束が見られませんが、状況が落ち着きましたら、以前の通りサービスをご提供したいと考えております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

2020年8月10日に投稿しました

皆さんが書かれていますように落ち着いたホテルでした。朝は、この状況のために和食・洋食を選びます。和食は、品数も多く 美味しかったです。

利用時期: 2020年8月
ANAクラウンプラザホテル米子 - IHG ホテルの宿泊 予約さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2020年8月15日に返信済み

「安心」「安全」そして「ご満足」をご提供するホテルにおきまして、
このようにいただきますお言葉はスタッフにとりましても大きな励みとなります。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

2020年3月9日に投稿しました

鳥取大学医学部附属病院に近く徒歩5分圏内にあります。
ホテルは米子駅からも10分程の距離で、食事はホテル内も充実していましたが、近くに大学があるということもあり、学生プライスの安くて美味しいお店が充実していました。
客室は一般的なビジネスホテルと大差ありません。

利用時期: 2020年2月
ANAクラウンプラザホテル米子 - IHG ホテルのyoyakuさん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2020年3月14日に返信済み

お忙しい中、ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
またの機会がございましたら、是非とも館内レストランもご利用くださいませ。
お客様のご期待にお応えできるよう、努力して参りますので引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

2020年2月5日に投稿しました モバイル経由

2020/1/25(土)
IHG会員なので、宿泊地の近くにIHG系列のホテルがあれば泊まるようにしています。
このホテルは米子駅からちょっと遠く、そのわりにタクシーはたいていいない、交通量の多い道路からも少し離れている。結局、毎回米子駅まで歩きました。ダメというわけではないのですが、微妙にちょっと不便なんです…

大山がキレイに見えたのは良かった!

利用時期: 2020年1月
ANAクラウンプラザホテル米子 - IHG ホテルのyoyakuさん(フロント)がこの口コミに回答しました2020年2月9日に返信済み

お忙しい中今回のご滞在についてのご感想とご指摘を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
最寄の米子駅からは約800mの距離があり、ご不便にも関わらず、当ホテルをお選びいただきましたこと
重ねてお礼申し上げます。
お客様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

2020年2月3日に投稿しました

仕事での初めての滞在でした。ANA系列のホテルは全国で利用しているので、安心して滞在することが出来ました。米子駅や繁華街からも近く、夕食の場所等の案内も的確でした。朝食では地元ならではの食材があり、1日のスタートを良い形で過ごすことが出来ました。

利用時期: 2020年1月
ANAクラウンプラザホテル米子 - IHG ホテルのyoyakuさん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2020年2月8日に返信済み

また貴重なお時間を頂戴し、弊ホテルのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在では安心してご宿泊いただけたと拝読し、大変うれしく存じます。
これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。