保存する
旅行者におすすめしたい

お風呂の種類も多く、リラクゼーション、食堂などもあるので一日過ごせる温泉です。 最近は人が多いので、ゆっくりできる印象ではなくなったのが残念ですが、、 平日の昼間などがおすすめです。

2018年10月16日に投稿しました
miy154
モバイル経由
オーシャンビューの泊まれる日帰り温泉

バリ島をイメージした温泉施設です。 館内にはレストランもあるので、一日ゆっくり過ごすことができます。 大浴場には露天風呂があって、直接海が間近に見えるので、海に湯が沸く皆生温泉を堪能できます。

2017年9月11日に投稿しました
korutari
モバイル経由

2017年7月16日に投稿しました

雨の中行ってきました。源泉のお湯は体が温まります。露天風呂は屋根などがないため、雨の日は少し残念です。サウナの前にはクーラーボックスがあり、氷が入っていたのがユニークでした。リラクゼーションはタイ式マッサージ60分を利用してみましたが、とても体がほぐれました(タイ人?の従業員が私語をし続けていたのは×)。

食事も美味しくこれが自宅そばなら通いたいと思われます。

訪問日:2017年6月
2017年7月11日に投稿しました

値段は安くはないですが、男女それぞれに寝れるスペースや共有の休憩所、PC、マンガ等が置いてあるスペースがあります。レストランやタイ式マッサージのお店も併設(もちろん別料金です)。お風呂の横でアカスリもお願いできます(別料金)。風呂は1階と2階があり、男女が日替わり?週替わり?で入れ替わります。1階の露天は大きな岩風呂。2階は木製ですが、開閉式の窓から砂浜を眺めながら浸かるのがなかなかオツです。各種サウナあり。料金にバスタオルやフェイスタオル、寛ぎ着込。

訪問日:2016年8月
2017年7月3日に投稿しました モバイル経由

皆生温泉の外れにあります。日替わりで男風呂、女風呂が変わるようで、この日は一回のお風呂でした。バリ風の雰囲気が落ち着きます。

訪問日:2017年7月
2017年6月2日に投稿しました

温泉は気持ちよく、休憩スペースもたくさんあり利用しやすかった。スタッフの対応も良く、近くにあれば気軽に通いたくなるような温泉施設。

訪問日:2017年5月
2017年4月15日に投稿しました

いわゆる温泉施設ですが、和風でなくバリ風です。日本海を望むことができ素敵だと思います。価格も少し高いですが、会員になれば930円とリーズナブルで、タオルや着物もついてくるのでいいのではないでしょうか。1日入れると思います。

訪問日:2017年4月