“旅行者におすすめしたい”

日帰り温泉 オーシャン
口コミを投稿:2018年10月16日 モバイル経由

お風呂の種類も多く、リラクゼーション、食堂などもあるので一日過ごせる温泉です。
最近は人が多いので、ゆっくりできる印象ではなくなったのが残念ですが、、
平日の昼間などがおすすめです。

訪問時期:2017年11月

口コミを投稿:2018年3月29日

米子駅近くのホテルに一泊したのだが、到着が早かったので、この温泉までバスでやってきた。バスは駅横の3番乗り場で、「皆生線、新開」という便だと、「総合療育センター前」で降りる(350円)と、300mほど歩けば、センターが見えてくる。バッティング・センターの隣だ。ただ、この便は帰りが19時半くらいが最終便なので、1km歩いて、「皆生温泉観光センター」乗り場まで行くと、もっと遅いバスもあるようだ。この日帰り温泉自体は深夜くらいまでやっているようだ。くつろげる部屋が各種あるので、相当、ゆっくりできるだろう。レストランもあるが、価格は良心的だ。定食が鶏カツの定食が900円くらいだったが、美味しく生ビールと一緒にいただいた。もし、米子に来ることがあったら、ぜひ、またここに来たい。地元にあるこのタイプの温泉はこれより高くて、設備も風呂ももっと貧弱なものだ。このタイプの日帰り温泉としては、東京なら倍額位近くするのではと思うくらいだ。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年2月27日 モバイル経由

米子に出張の時は必ず行きます。
近くの温泉やホテルよりお風呂が最高のスーパー銭湯です。
1階の露天風呂、2階の外風呂と2種類のお風呂が奇数月と偶数月で男女が交互に変わります。
2月は1階が男性でした。
タイ式マッサージやレストランもあります。
お休みルームや漫画コーナーもあります。
時間を忘れてゆっくりまったりできます。
駐車場も広くて他府県ナンバーも沢山留まっています。
ファミリーも多くて小さなお子様も一緒に来られています。
スタッフさんの対応も清潔感も全て満足しました。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年9月11日 モバイル経由

バリ島をイメージした温泉施設です。
館内にはレストランもあるので、一日ゆっくり過ごすことができます。
大浴場には露天風呂があって、直接海が間近に見えるので、海に湯が沸く皆生温泉を堪能できます。

訪問時期:2017年3月
口コミを投稿:2017年8月14日

男女で展望風呂と岩風呂で分かれます。月毎に変わるそうです。
展望風呂は海が目の前にあり、気持ちが良いです。
お風呂以外にも休憩室には漫画が沢山あり、かなり楽しめます。
食事はラーメンが安くて大盛りです。

訪問時期:2017年8月

日帰り温泉 オーシャンを見た人は、こんなところも見ています

日帰り温泉 オーシャンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。