魚に自信がある地元の居酒屋チェーン店です。1人で早めの時間に行ったら個室を使わせてくれました。PayPayやクレジットカードでの支払いもオッケーです。
お刺身盛り合わせは3人前くらいの量でしたね。魚の説明が欲しかったところですが、残念。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 18 件中 1 ~ 5 件
取引先様と4人で利用しました。
お店の目の前に大きな駐車場があるので車でいきました。
メニューは、お店の名前通り魚がメインです。
刺身やアラなど色々と頼みましたがどれも美味でした。
飲み放題で4人で17,000円位でした。
帰りはモチロン代行で帰りました。
土曜日に行きましたが、結構賑わっていました。旬の猛者海老の唐揚げに筍の和え物、大山鳥のモモ焼きと中々美味しかったです。速い時間のせいか、提供が早かったように思います。
同僚家族と訪問しました。
個室部屋がいくつかあるので、子供連れでも他のお客様に気を遣わずに食事を出来る点が良いです。
私達は、アラカルトで注文しましたが、系列の旬門同様メニューが豊富で色々な味が楽しめます。
会社の仲間との飲み会で利用しましたが、料理や飲物が出てくるのが遅いこと遅いこと。
予めオーダーしておいたものも、なかなか出てこない。
終いには「それはきらしてまして。あっ、そちらもきらしてます。」と無い物尽くし…。
料理はそれなりに美味しいだけに、勿体ないお店です。
旬門グループは総じて、ホスピタリティーが低いと思います。