“店舗移転後初訪問”

ブランジュリ ル リアン
口コミを投稿:2021年2月28日

店舗が移転してから初めて訪問しました。
お店の場所は近距離なので、徒歩で通えるのは変わらず。
店舗内は若干狭くなった感じですが、イートインスペースに加えてテラス席もあるので、店内で購入したパンを食べて帰ることもできます。
パンのクオリティは相変わらずの美味しさ。引き続き通うお店です。

訪問時期:2020年3月

口コミを投稿:2020年3月1日

開店すぐの時間に訪問しました。
サンドウィッチの品揃えも充実していますが、
以前から気になっていたエビとアボカドのサンドウィッチを購入。
あっさりした味わいで朝食にぴったりでした。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年3月31日 モバイル経由

自宅の付近で美味しいパン屋さんを検索していたところ、このお店がヒット。
早速、朝の時間に行って見ました。
着いたら、お客さんでかなりの賑わいでした。

店内のイートインコーナーでコーヒーを飲みながら購入したパンを食べることもできますが、
私はテイクアウトで、パンを何種類か購入。『ミニカレーパン』という面白いメニューもありました。
『塩パン』も味が好みでした。やや高めのものもありますが、お手頃な価格のパンの品揃えも豊富なので、
これから訪問することになると思います。

訪問時期:2017年4月
口コミを投稿:2018年2月19日

イートインコーナーがありゆっくり寛げる空間です。

パンの種類も豊富で選ぶ楽しさがあります。

店内で食べる場合パンを温めてもらえます。

店内で食べていたら、とめどなくお客さんが買いに来られました。
食パンを大量に買われる人もいたので、食パンが人気なのかなって思いました。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2018年2月4日 モバイル経由

店内はパンの売り場と隣接してあり、レジを済ませてから席に着きます。接客も良くてパンも美味しいです。珈琲は量が多くて嬉しいです。席は少ないのが残念です。

訪問時期:2018年2月

ブランジュリ ル リアンを見た人は、こんなところも見ています

ブランジュリ ル リアンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。