“新鮮なネタが回ってくる。”

すし弁慶 道笑町店
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

休日のお昼時にいつも行くのですが、基本的に混んでいます。Eparkという予約システムが使えるので、混んでいそうなら、早めにネット予約して行かれるのをお勧めします。
回転寿司でも、100円寿司とは違い身の厚さがあり、新鮮で美味しいとおもいます。回っても来ますが、どうやら注文される方の方が多い気もしました。
旬の限定メニューもあるのでお勧めです。
ちなみにデザートは大山のソフトクリームでいつもしめています。

口コミを投稿:2018年6月6日 モバイル経由

普段はチェーン店の回転寿司で満足しているくちですが・・・
ネタが全然違います。びっくりしました。
厚みがあって食べごたえ充分。
普段は10貫くらいは食べられるのですが、6貫で満腹。
米子駅から徒歩で15分くらいと歩きますが、その価値はあります。
人気店のようで、サイトで待ち時間などが確認できます。

口コミを投稿:2018年5月30日 モバイル経由

今なら北海三種盛りがめちゃ美味いです。山陰の牡蠣は夏ですので、6月の半ばを過ぎないと始まらないようですが、いつも新鮮なおススメメニューがあり、まずその三巻盛りを注文されるのがよいと思います。今日も美味しかったです。

口コミを投稿:2017年6月11日

久しぶりに家族で行きました。新鮮な地元の魚介類が美味しくて安いです。寒い時期でしたので、寒ブリ、あんこうなどオススメです。接客も良いです。

口コミを投稿:2016年11月13日

付近に色々な回転ずしはありますが,利用頻度が最も高いのはここ。
新鮮でネタも豊富なので,何回通っても飽きません。

注文品が決まっていれば先に紙に書き出してからスタッフに渡すと,レーンに回るのを待たずに食べられます^^
迷ったらホワイトボードにある「本日のおススメ」から入ると外しません。
食べ比べしやすい三巻盛りが好きです。

すし弁慶 道笑町店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。