“おばんざい料理を楽しめます”
なでしこの口コミ

なでしこ

お店の外観はスナックのような雰囲気ですが、女将さんが仕切る落ち着いたお店。
おばんざい的な感じで料理が出て来ます。一品一品が美味しくゆっくりと食事が出来るお店だと思いました。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2017年6月30日 モバイル経由

一見入りづらそうですが、入ってしまえば、とても落ち着ける空間が広がります。女将さんが優しく出迎えてくれ、地酒とともに上品な味付けの野菜料理や魚料理でゆっくりできます。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2015年6月14日

品のあるママが作るお料理は絶品です。美味しい珍しいお酒も置いてあります。カウンター席しかありませんが、明るく落ち着くお店です。女性ひとりで行っても大丈夫です。

訪問時期:2015年3月

なでしこを見た人は、こんなところも見ています

なでしこに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。