“公園内にあります”

米子市児童文化センター プラネタリウム
口コミを投稿:2017年1月24日 モバイル経由

中海に面した大きな公園の一角にあり、休日は子供づれが多いです。プラネタリウムの規模はほどほどですが、身近に感じられる施設です。

口コミを投稿:2016年10月17日

子供を連れて行きました。プラネタリウムを見たことがなかったので、大人も楽しめました。大人のほうが楽しめるかもしれませんが。季節ごとの星座の話が聞けるのはいいですね。

口コミを投稿:2016年5月15日

米子市児童文化センターは湊山公園の中にあります。科学に関する内容が多く工作や体感できるような施設です。親子で楽しむことができます。

口コミを投稿:2016年3月25日

他にいくところがないのでじどぶんは子供とおかあさんの
憩いのばです
車でいけます
雨の日はじどぶんで時間をつぶしているひとが多いと思います
プラネタリウムもいいですよね
気軽にたのしめるのでいいと思います

口コミを投稿:2016年3月5日

あまり施設が無いので、貴重な存在となってます。湊山公園の中にあるので、簡単なアスレチックや卓球ができますし、土日は何かイベントをやっていますので、ここだけで十分遊べます。

米子市児童文化センター プラネタリウムを見た人は、こんなところも見ています

米子市児童文化センター プラネタリウムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。