宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
めめ♪
神戸市, 兵庫県

いいホテルです

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年4月15日
宇部駅から徒歩5分ほどの所にあるので便利と予約。
でも、実際に宇部の駅に降りてみると古そうな感じでちょっと「ありゃ・・・」と思ったものの、
お部屋は綺麗でしたし、何よりお風呂とトイレが別なのが嬉しかったです!
ビジネスホテルでは、ほとんどバスとトイレが一緒ですから。
お部屋もツインにしては広く、ゆったりと過ごせました。
朝食つきのプランにしたので、日曜の朝は和定食。
洋定食と和定食が日替わりででてくるそうです。
いわゆるおうちで食べる和朝食でおいしかったです。
これで宿泊費が5000円もしないなんて、なんてリーズナブルと感心しました。
ただ、まわりに夕食をとれるお店が少なかったので、★ひとつ減らしました
滞在時期: 2019年4月
旅行タイプ:カップルでの旅行
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 4.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
この口コミを通報しますか?
¥7,795
事前の支払い不要
宇部 ステーションホテル から 5.9 km
部屋(全景)
  • Skyscanner
  • 日本旅行(赤い風船)
  • Expedia
宇部 ステーションホテル から 6.6 km
    ¥7,200
宇部 ステーションホテル から 6.4 km
無料駐車場
宇部市のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2019年3月18日に投稿しました

JR宇部駅は宇部の中心街から遠く、山陽線と宇部中心街に行く宇部線の乗換駅です。宇部駅からすぐのビジネスホテルで広い駐車場があり、ロビーもゆったりしています。部屋は通常のビジネスホテルより広めでゆっくりできます。朝食は曜日によって和定食と洋定食が決まっています。週末料金で格安に泊まれました。

近くに飲食店もありますが、なぜか徒歩範囲に広い駐車場を持つスーパーが3軒もあるので、部屋で食べるにも便利です。

滞在時期: 2019年3月
2017年12月13日に投稿しました モバイル経由

最新のビジネスホテルでは有りませんが、ちゃんと整理整頓されていて全く問題有りませんでした!

とても静かでゆっくり寝る事が出来ました。
普段はベトナムに居るので衛生環境は比べ物が有りません。

お湯が出ないなんて結構あるんです!
あと、いろんな虫が入って来るんですけど、勿論そんな事もありませんよ^_^

来年も泊まらせて頂きます!

滞在時期: 2017年12月
2016年9月8日に投稿しました

今回ゴルフで利用しましたが、朝食までついているのに価格が安いのにびっくりでした。ダブルの部屋でしたが、2人で6千円しませんでした。また機会があれば利用させてもらおうと思います。

滞在時期: 2016年8月
2015年12月15日に投稿しました

ホテルには年1~2回位しか 利用しないのですが、一番最低です。まず 鍵の説明がなく渡され 入室までに時間がかかりました。外食に出るので フロントに鍵を預けに行くと・・・なんと他のお客様には 丁寧に鍵の説明をされてました。部屋の備品に ウォシュレット設置のはずが 冷たい便座。フロントに℡して 部屋のトイレを見てもらいました。 言われたのが「まだ 私 入って間もないので分からない」・・・・(子供のような言い訳)それなら ウォシュレット使える部屋に交換するとか 他のマネージャーに℡で聞くとか 色々 アクション起こせるでしょうが、何もせず。チェックアウト時も お詫びの言葉もなく もう 帰ってきて二日目ですが、まだ 気持ちがおさまりません。社員教育をやり直してください。

滞在時期: 2015年12月
2015年9月9日に投稿しました

移動のために駅近くのホテルとして宿泊しました。駅からホテルまでには店はなく、ホテルの先にコンビニエンスストアーがあり、軽食を購入することができました。フロントの人の対応は丁寧で、安心したものでした。

滞在時期: 2015年9月