“信念を持った立派な店”
炭火焼鳥呑々Ⅱの口コミ

炭火焼鳥呑々Ⅱ
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年9月10日

某 村岡氏の科学的根拠の無い時短要請を無視して、営業している素晴らしい店です。他の飲食店も営業すれば良いのに、宇部市民は付和雷同タイプが多いのか?

訪問時期:2021年9月
口コミを投稿:2018年7月29日 モバイル経由

週末はいつも予約でいっぱい。3度目のチャレンジでやっと予約ができました。
焼き鳥は大きめで味もしっかりしていて良し。焼き鳥以外のメニューも充実していて、人気の理由がわかりました。
ドリンクメニューも豊富で、珍しい物も多くまたぜひ行きたいです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2015年7月1日

本店は隣の市、山陽小野田市にあります。
いつも多くのお客さんであふれていて、大人数では予約がないと入れません。
お勧めは鶏皮塩ときゅうりの浅漬け1本です。
是非お試しを!

訪問時期:2015年6月

炭火焼鳥呑々Ⅱを見た人は、こんなところも見ています

炭火焼鳥呑々Ⅱに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。