2020年1月20日に投稿しました

最上階角部屋で,温泉付きの広い特別室を利用させていただきました。幼い3人の孫を連れての3世代旅行でしたが,部屋の隅々まで嬉しそうに見て回る3人の笑顔が見られただけで,ジジババは,大満足でした。接客全般に渡り,きめ細やかなとても暖かい気持ちで過ごすことができました。またお願いします,との娘夫婦からの一言が伝えられたことは,当然だと思います。いい思い出ができました。本当にありがとうございました。

2020年1月16日に投稿しました

毎年冬のふぐ料理を楽しみにお得なプランで泊まりに行っています。
お風呂の気持ちよさ、館内全体の清潔さ、接客にも満足しています。
お部屋でコーヒーか紅茶が飲めると尚嬉しいです。

客室選びのポイント: お風呂付きの広いお部屋は冬の平日がお得!
2020年1月16日に投稿しました モバイル経由

とにかく温泉のバリエーションや泉質が素晴らしく、何度も入りたくなる温泉でした。休前日なのにリーズナブルで、その分食事も、やや少なめな感じでしたが、高齢の母を連れて行ったので丁度良い量でした。
それでも、概ね、お得な印象が残りました。また来たいです。

2020年1月12日に投稿しました

お世話になりました。夕食の途中で妻の体に変調をきたし、食べれなくなったので、夜中に空腹になった時のため、食べれなかったデザートとおにぎりを部屋に運んでいただきました。丁寧な心遣いに感謝します。また山口に行くときは、よろしくお願いします。

2020年1月7日に投稿しました

何時もお世話になる宿ですが、今回私の喜寿の祝いを妻がするといううので決めました。
評判道理素敵なもてなしと料理、特に、正月らしくタイのかぶとには最高でした。
何時も気遣いありがとう。

客室選びのポイント: 今回は最上階の風呂付でしたのでゆっくりできました。かけ流し源泉のお風呂は最高です。