2020年12月1日に投稿しました モバイル経由

無料駐車場がホテルの目の前にあり車で行っても楽ちんです。フロントその他スタッフ男女問わず笑顔で親切でとても楽しかったです。食堂の女性のスタッフの方が1番元気で素敵でした。食事もおいしく量もちょうど良く最後まで満足して食べられました。温泉も広くて露天風呂はとても気持ち良かったです。このような時期ですがしっかり感染対策がしていて安心して宿泊できました。広々してるけど綺麗なお部屋で4人で行っても満足でした。喫煙できたのも嬉しかったです。とっても満足でした!また泊まりたいです。

2020年11月30日に投稿しました モバイル経由

3歳と10ヶ月の子どもを連れていきました。上の子は下が産まれてみんなの視線を独り占めすることがなかったのに、ここのスタッフさんは娘の独り言に全部答えてくださり、嬉しそうに館内を走り回ってました。ありがとうございます、あんなに嬉しそうなのは久しぶりにみました。フロントの方もお迎えの方も、食事のお部屋の方も通りかかる方もみな娘をみて微笑んでくださいました。食事では個室にしてくださっていて、息子を固定できる椅子があり、私たちは落ち着いて食べることが出来ました。お風呂は清潔でゆっくり入ることが出来ました、脱衣所が広く使いやすかったです。また是非利用したいと思います。

2020年11月30日に投稿しました モバイル経由

お風呂良し、食事良しと疲れきった身体を癒すのに最高でした。スタッフの方々もとても親切で良かったです。

2020年11月30日に投稿しました

100%源泉かけ流しの露天風呂がとても気持ちよくて3回も入浴してしまいました。お料理はこの季節ならではの『ふぐ料理』に舌鼓み・・・贅沢なひとときに大満足です。スタッフの方々の元気の良い挨拶と笑顔がとても感じがよく“泊まって良かった”と感じます。数回泊まっていますがいつも感心しています。また宿泊させていただきたいと思ってます!!

2020年11月26日に投稿しました

スタッフの方はとても良かった。部屋の設備は不満です。トイレを流すレバーがいまにも落ちそうだった。デスク上の照明が一つ切れていた。温度調整が出来ず、非常に寒かった。温水の出が非常に悪いのでお湯が溜まるのが遅い。

客室選びのポイント: 同じ部屋は泊まりたくない。