近畿日本ツーリスト
一休.com$303
Agoda.com$445
Trip.com
2021年3月7日に投稿しました モバイル経由

夫婦で仕事終わりに九州からぶっ飛ばして行きました!ホテルの従業員の方皆さん丁寧に接して下さり山口県の温かさを感じました。私は山口県出身なので懐かしさも感じました。ご飯が夕飯も朝ごはんもとっても美味しかったです!温泉ものんびり過ごせて幸せでした!

利用時期: 2021年3月
2021年3月6日に投稿しました モバイル経由

仕事終わりの友人と
時間を合わせてリフレッシュに!
夕食提供可能時間ギリギリの到着に
なってしまいましたが気持ちよく
迎えてくださいました。
食事はボリュームがあり
食べきれなかったです…
露天風呂がとてもよいお湯で
機会があればまた行きたいです!

利用時期: 2021年3月
2021年3月6日に投稿しました モバイル経由

温泉も温度が高過ぎず広々して良かったです。
また食事も美味しい!
朝御飯はおかずとご飯の相性が良く3杯お代わりしました。全体的に施設の清潔感も有り良い宿でした。

2021年2月27日に投稿しました モバイル経由

駐車場の案内からフロントや客室の対応に非常に満足しました。
部屋もかなり綺麗で、風呂は大変満足しました。

2021年2月26日に投稿しました モバイル経由

事前連絡なしに車で訪れてしまったのですが、丁寧に駐車場に案内いただきました。後で考えると、他のお客さんの接客をしようとしていたところを呼び止めてしまったと思うのですが、嫌な顔一つせず対応いただきました。
温泉もとても気持ちよかったです。