2人がこのホテルを閲覧中
近畿日本ツーリスト
一休.com
21/04/24 までキャンセル料無料
JTB$124
FindHotel$170
るるぶトラベル$124
2021年3月8日に投稿しました

予定よりも少し遅くなりましたが気持ちよく対応をしてくださいました。家族風呂はとれませんでしたが大浴場で暖まることが出来ました。夕食、朝食とも丁寧に対応してくださったのでおいしく召し上がることが出来ました。

客室選びのポイント: 雅館がきれいで落ち着くのでいいと思います。
2021年3月7日に投稿しました モバイル経由

夫婦で仕事終わりに九州からぶっ飛ばして行きました!ホテルの従業員の方皆さん丁寧に接して下さり山口県の温かさを感じました。私は山口県出身なので懐かしさも感じました。ご飯が夕飯も朝ごはんもとっても美味しかったです!温泉ものんびり過ごせて幸せでした!

2021年3月6日に投稿しました モバイル経由

仕事終わりの友人と
時間を合わせてリフレッシュに!
夕食提供可能時間ギリギリの到着に
なってしまいましたが気持ちよく
迎えてくださいました。
食事はボリュームがあり
食べきれなかったです…
露天風呂がとてもよいお湯で
機会があればまた行きたいです!

2021年3月6日に投稿しました モバイル経由

温泉も温度が高過ぎず広々して良かったです。
また食事も美味しい!
朝御飯はおかずとご飯の相性が良く3杯お代わりしました。全体的に施設の清潔感も有り良い宿でした。

利用時期: 2021年2月
2021年2月27日に投稿しました モバイル経由

駐車場の案内からフロントや客室の対応に非常に満足しました。
部屋もかなり綺麗で、風呂は大変満足しました。

利用時期: 2021年2月