JTB
日本旅行(赤い風船)$283
るるぶトラベル
2021年9月6日に投稿しました モバイル経由

チェックインからチェックアウトまで最高でした
スタッフの方の対応が素晴らしくまた利用したいです

チェックアウトの時間が30分ほど遅れましたが寛大対応してくださり大変助かりました

利用時期: 2021年9月
2021年8月26日に投稿しました

15,000円ぽっきりプランで宿泊していますが、料理が美味しいしボリュームもあるし盛り付けのセンスも最高で、サービスもいいし、いつも大満足です。

客室選びのポイント: 基本が喫煙室なので、消臭対応をお願いしています。全館禁煙対応を基本にしていただければ安心して宿泊できるのですが、そこだけが少し残念なところです。
2021年8月23日に投稿しました

2日間、家族5人でお世話になりました。
入口の仲居さんがとても明るい笑顔で迎えてくださいました。
外出時の鍵の預けもフロントまで歩かずとも受け取ってくださいました。

お風呂の温泉のお湯がとてもよかったです。露天風呂、最高でした。
ただ、マスク無しで至近距離で談笑している方々がおみえで
この時期に怖くてゆっくり浸かることが出来ませんでした。
男湯の方も10人ぐらいのグループが露天風呂でおしゃべりしていて
くつろげなかったそうです。

あと、ホテル専用Wi-Fiの入りがあまり良く、これはとても残念でした。

連泊したのですが、昼間にワクチン接種会場になっていたのは驚きでした。
これも予約前か、チェックイン時に前もって知っておきたかったです。

お掃除をしていただいた後、前日からのごみが残っていたのですが、見回りしに来てくださったので処理をお願いしたら快く対応していただけました。
立地もよく食事、カフェ、コンビニ、困ることは終始ありませんでした。
ありがとうございました。

2021年8月19日に投稿しました

夕食の時に配膳担当をしてくださったスタッフの方の親しみやすい何気ない会話が楽しかったです。また、朝食の時、他の片付けなどをされていて私の方は見ておられないと思っていたスタッフの方が、私がご飯のおかわりをしようとしているのを察して、声を掛けてくださいました。何気ない気配りがとても嬉しかったです。
部屋にお茶っ葉が置かれていましたが、パックのお茶や紅茶、スティックコーヒー等だともっと良かったかな。
最上階の温泉付き部屋は、とても気に入りました。大浴場の露天風呂も温泉の香りがしてとてもいい気分でした。
帰ってから、さっそく娘夫婦に行ってみるように勧めました。

客室選びのポイント: 最上階の温泉付きの部屋は、エレベーター横のツインルームが安くてお得!
2021年8月17日に投稿しました モバイル経由

宿の雰囲気にスタッフの接客。料理も素晴らしくて大満足でした。食事の時にお世話してくれた20歳の女性スタッフ、この子がめちゃくちゃ感じよくて素晴らしかったです。名刺ももらったしまた必ず泊まりに行きますよ。友達にも宣伝しようと思います。