2018年3月13日に投稿しました モバイル経由

ここは湯田温泉街のちょい外れ。でもお風呂は最高。露天風呂は空いてるし、湯田温泉特有の超温まりの湯は気持ちいー。
夕御飯は自転車をお借りして温泉街の居酒屋にgo。

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
2017年12月7日に投稿しました

「KKR山口あさくら」は、2回目の宿泊です。とても広く快適な浴室で、湯田温泉をゆっくりと楽しむことが出来ます。露天風呂も解放感が有りリフレッシュできます。館内も清掃が行き届いています。
 この宿の最大の魅力は、何と言っても「ふく料理」です。こんな超豪華なふく料理にはめったにお目にかかれません。しかも、豪華さの割に、とてもお手頃な価格です。二人でも、大皿一面のてっさがいただけます。ふくの唐揚げはホクホクで美味です。熱燗のひれ酒は、五臓六腑に染み渡ります。雑炊まで楽しんで大満足です。尚、とらふく鍋に、口の中でとろけるような白子まで追加できる極上プランも有ります。
 朝食もとても美味で豪華です。大満足の一泊二日でした。

立地    :JR湯田温泉駅から徒歩約25分
朝倉温泉  :アルカリ性単純硫黄温泉
露天風呂  :〇(とても広いですが、景色は見えません)
客室    :301号室 10畳和室
窓からの景色:街中が見渡せます
無料WiFi  :〇(客室でも利用できます)
オートロック:×(施錠式)
洗面所   :〇
部屋風呂  :×
トイレ   :〇
冷蔵庫   :〇
金庫    :○

• 宿泊時期:2017年11月、家族旅行
2017年11月12日に投稿しました モバイル経由

湯田温泉の繁華街から徒歩10分ほどと離れてはいるが、温泉の広さや朝食のご飯の美味しさを考えるととても良い旅館。部屋のwifiが繋がりずらいなどの難点はあるが、料金も安くオススメです。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年9月9日に投稿しました

初めて湯田温泉に参りました。スタッフの方には追加料理をお願いしたり、レンタサイクルを借りたりとお世話になりました。温泉は湯田の湯量が豊富な事もありばっちりです。追加料理のイカ刺しは透明な活ではないものの刺身+天ぷらと大変満足しました。

• 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
2017年8月12日に投稿しました モバイル経由

接客は期待あまりできないかも。当日の食事変更など、イレギュラーな対応をお願いするとなかなか融通がきかないスタッフもいます。ちょっとお役所的なイメージかな。
でも温泉、お部屋、食事など、コストパフォーマンスは総じてよく、よいお宿だとは思います。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行