お得な宿泊料金を検索
$55
Trip.com
Hotels.com
Agoda.com
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが把握している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
口コミ中のキーワードを検索
2020年6月13日に投稿しました モバイル経由

山口市の奥座敷、湯田温泉にあるスーパーホテル。同ホテルは温泉で有名だがここはお隣の公衆浴場に安い料金で入れるというシステム。朝入れないのは残念

利用時期: 2020年6月
2020年1月8日に投稿しました

ホテル名に温泉名を称しているのにもかかわらず、別料金を徴収するというのは、なんとも不思議な感じです。

利用時期: 2019年8月
2019年11月25日に投稿しました

3人で泊まりました。2階建てベッドが一つとダブルベッドが一つでした。
部屋は狭いけれどきれいでした。
駐車場、風呂が別料金だけれども宿泊費自体が非常に安いので問題ないです。
朝食は少し品数が少ないです。フロントにあるパソコンはかなり遅いです。

利用時期: 2019年11月
2019年11月9日に投稿しました モバイル経由

普通のビジネスホテルなのですが、フロントの方々の応対が素晴らしいです。丁寧なのですが、次の顧客を待たせないよう気配りが行き届き、とても好感が持てます。
ただ、とても良いホテルだからなのか、利用客がホテルのキャパをある意味超えていました。
隣りの温泉に200円で入れるのですが、利用客に対して狭く、着替える場所もなければ、もちろんドライヤーもできませんでした。濡れたままの髪で部屋に帰ったのですが、フロントの前を通らないといけなかったので、チェックインの方がいて、非常に恥ずかしかったです>_<。
また、朝食も席数に対して利用客があふれ、家族で行ったのに全く座れず、トレーに食事をのせたまま、しばらく立ちっぱなし、空いたところに一人ずつ順に、離れた席で食べました。
平日、ビジネス等で一人で利用されるには、全く問題ないのですが、休日家族で、となるとこういった日もありますので、ご注意ください。
ホテルとしては、値段に対してとても良いと思います。

利用時期: 2019年11月
2019年10月18日に投稿しました

仕事で近くの「大きなホテル」に来た際に宿泊は安価な所で選択。ホテルを一歩出れば酒や食事、深夜のラーメン、コンビニと全く不自由しない。朝食は無料でついているので和洋のビュッヘスタイル。インスタントコーヒーは部屋への持ち帰りも自由。内容は腹を満たすだけなら十分。朝のニュースが見たいので大きなTVがあればいいがなし。部屋や廊下はきれいに清掃されていて満足。部屋の窓を開けると隣のビルというのは4階か5階までは我慢。温泉浴場は使わなかったがホテル内なのか契約している外部の風呂なのか分からず。タオルを持った人をホテル内で1人も見かけなかったので外か。ズボンプレッサーが各階1台しかなく先着順なので2泊したが1度も使えなかった。でもコスパと使いやすさは十分です。

客室選びのポイント: 隣のビルと隣接しているため、できるだけ高層階がいい。
利用時期: 2019年10月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行