JTB
ヤフートラベル$49
Expedia$54
Hotels.com$54
2019年8月30日に投稿しました

朝カレーがありました、スープカレーのようなゆるいカレーが好きですが結構とろみがあるものでした。安定の東横イン的な他の東横インと変わらない部屋とサービスでした。

利用時期: 2019年8月
2019年5月5日に投稿しました

東横インはどこでも同じサービスで部屋の造りも同じなので初めての土地でも安心して泊まれます。
 山口駅前なので移動には便利です。2泊しましたが朝食は日替わりで少しメニューが変わっていました。6時から6時半まではパンとコーヒーだけの朝食になるそうです。

利用時期: 2019年5月
2019年5月5日に投稿しました

2019/5/4(SAT)~2019/5/5(SUN)にかけて利用。
外泊は大体東横イン。
【高評価したい点】
・静か。のぞみも止まる新山口駅ではあるものの、街自体が静か故に外の騒音の邪魔を受けない。
・ホテルは清潔。清掃が行き届いているのだろう。
・無料朝食は一般的な東横イン。
・GWということで、食事会場がいつもよりかなり拡大させたようだ。臨機応変な対応ができる姿はいい。

【低評価したい点】
・なし

利用時期: 2019年5月
2019年2月19日に投稿しました

こちらもほとんど駅前の立地です。新幹線口から出ますと、右手に見えます。駅前のロータリー伝いに歩けば2、3分でしょうか。。。駅前ですが、街全体が静かなため喧騒はありませんでした。ホテルチェーンはサービスレベルもわかっているので、地方へ行くと利用してしまいます。ただ、お布団が少し薄い気がしましたので、ブランケットでも置いてあると助かるのになぁと思いました。

利用時期: 2019年2月
2019年1月3日に投稿しました

2泊にて利用いたしました。他の系列店も何度も利用しておりますが、どこのホテルを利用してもサービスにぶれがないです。価格重視の人にはおすすめのホテルです。価格設定も季節に問わず一定となっているのもよいです。

利用時期: 2018年11月