“地元の人からも良い評価でした”

北海道ラーメン道場
口コミを投稿:2018年6月23日

新千歳空港出発ロビーの3階にありました。地元の人からも評価が高かったので飛行機の待ち時間に利用しました。数軒店が並んでいましたが人気のある店と少しお客様の少ない店とはっきりしていました。一番奥にある店の白樺山荘を利用しました。

口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

旅行に行って、限られた時間で食べる1杯のラーメン。
迷いますね。
外れを引かないように吟味して下さい。
雪あかり、あじさいが好きです。

口コミを投稿:2018年6月2日

新千歳空港内にあるラーメン横丁です.北海道各地のラーメンがそれぞれの店で楽しめます.飛行機の時間に余裕がある時にお立ち寄りください.

口コミを投稿:2018年5月31日

4月の金曜日、20時のフライトだったので夕飯を食べに寄りました。
入り口のえびそば一幻には行列ができているので、金曜夜だから混んでいるのか・・・と思ったら、他のお店はかなり空いていて、お目当ての鷹の爪にはすんなり入れました。

口コミを投稿:2018年5月30日

北海道内の各地の有名店の味が堪能できます。ラーメン店舗は数多くありますが、営業時間がお店によって異なるのでご注意ください。入口のえび出汁のお店がなぜか毎回大行列になっています。札幌のお店で食べればそんなに並ばないのに何故なのでしょう。個人的には函館の塩ラーメンとかを堪能してもらいたいです。あとは王道のこってり味噌ラーメン系推しが鉄板かなと思います。

北海道ラーメン道場を見た人は、こんなところも見ています

北海道ラーメン道場に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。