保存する
フードコート

フードコートということで、家族それぞれ好きなお店で買ってシェアしようと思っていたのですが、お店ごとに座る席が決まっているので、目論見は外れました。休日のお昼早めの時間でしたが、えびラーメンのお店以外は... 続きを読む

mizu03
中央区, 兵庫県
ラーメン部門は人気です

空港内の食事処を何回かぐるりと見ましたが、ラーメン部門は人気です。魚介類専門店よりもこちらに集結していました。さすがに順番待ちは少なかったです。店と店の香り対決の場でもあります。人の熱気とラーメン自体... 続きを読む

2018年8月31日に投稿しました
sorairo5
静岡

口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

旅行に行って、限られた時間で食べる1杯のラーメン。
迷いますね。
外れを引かないように吟味して下さい。
雪あかり、あじさいが好きです。

口コミを投稿:2018年6月2日

新千歳空港内にあるラーメン横丁です.北海道各地のラーメンがそれぞれの店で楽しめます.飛行機の時間に余裕がある時にお立ち寄りください.

口コミを投稿:2018年5月31日

4月の金曜日、20時のフライトだったので夕飯を食べに寄りました。
入り口のえびそば一幻には行列ができているので、金曜夜だから混んでいるのか・・・と思ったら、他のお店はかなり空いていて、お目当ての鷹の爪にはすんなり入れました。

口コミを投稿:2018年5月30日

北海道内の各地の有名店の味が堪能できます。ラーメン店舗は数多くありますが、営業時間がお店によって異なるのでご注意ください。入口のえび出汁のお店がなぜか毎回大行列になっています。札幌のお店で食べればそんなに並ばないのに何故なのでしょう。個人的には函館の塩ラーメンとかを堪能してもらいたいです。あとは王道のこってり味噌ラーメン系推しが鉄板かなと思います。

口コミを投稿:2018年5月22日

新千歳空港内にある『ラーメン専門店街』。北海道の各地のラーメンの名店を集めてます。どのお店も美味しいですが、いつも『えびそば一幻』か『あじさい』迷ってしまいます。