“専門店?”
キタカレーの口コミ

キタカレー
料理ジャンル: 和食

新千歳空港内にある「キタカレー」へ訪問しました。
スープカレー専門店と書いてあったのですが、どちらかいうと普通のカレーの方がメニュー数が多かったです。
店員さんの対応は、親切にされてました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月22日

北海道最後の夕飯を採りました。

スープカレーがあったので、トンカツスープカレーをオーダー。
スープカレーは、うぉ~美味しい!となるか、なんかカレー風味のお湯となるかのどちらかですが、こちらは後者でした。トンカツはあまりフィットしていない感じでした。

他に普通のカレーや地産の鶏肉を使ったメニューがあるので、正攻法で攻めるのが良いかもしれません。

支払に電子マネーWAONやクレジットカードが利用可能でした。
Wifiは空港のモノがあると思っていましたが、利用不可でした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年9月9日 モバイル経由

千歳空港に行った際に立ち寄りました。同じフロアの人気スープカレー屋さんが開店前から長蛇の列だったので、閑散としたキタカレーさんにしました、スープカレー的にはかなりの変化球メニューのスープカツカレーをオーダー、美味しいかどうかも判断できませんでしたがお腹いっぱいになりました。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月21日 モバイル経由

今回の札幌旅行の締めに、スープカレーを、いただきました。
辛い物が苦手な私には、少し辛かったですが、味は美味しいし、店員さんの対応も素晴らしかったです。
また、行きたくなるお店ですね。
皆さんも、是非、伺ってみてください。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月9日 モバイル経由

初めて食べたスープカレー。スープというだけにサラサラ感がありました。今回はチキンを選択。野菜も豊富で十分満足感があります。

訪問時期:2019年7月

キタカレーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。