2019年5月23日に投稿しました

千歳駅から徒歩圏内、豪華なホテルです。新千歳空港近辺でゴルフをするときにいつも泊まっています。千歳には美味しい料理屋さんも沢山あります。

2019年5月8日に投稿しました

千歳の駅からは5分ほど歩くけど、空港からはシャトルバスがあるので、アクセスは非常に楽。
室内も綺麗に整えられてるし、快適に過ごせました。
朝食会場ではANA初め各社のフライト・クルーと一緒になるので少しウキウキした気分になります。
北海道らしく味噌ラーメンやスープカレー等もあったので、1泊だけでは勿体無いかな。
そういえば卵料理もあったけど、案内の時にオーダーを取らなかったのは千歳だけ?だから?
平成最後にチェックインして令和元年にチェックアウトしたけど、特に何もなかったです(笑)

機会があったらまたお世話になります。

2019年4月24日に投稿しました

従業員も施設も申し分無く快適に過ごせる良い施設です!
また泊まってみたいと思えるホテルです。ただ宿泊者に東洋人が多いと不安になりますね、ホテルの責任ではありませんが

客室選びのポイント: ソファにタバコの焦げ跡がありビックリしました。 それ以外は申し分ありません。
利用時期: 2019年4月
ANA クラウン プラザ ホテル 千歳のANACPCHITOSEさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月1日に返信済み

この度は、ANAクラウンプラザホテル千歳にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
加えまして、お褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様から承るお言葉は、私共にとりまして、時として大切な心の糧であり、また何よりの拠り所でございます。
今後ともスタッフ一同、お客様の一層のご満足を目指して、おもてなしの心を大切に、尽力して参る所存でございます。
北海道へお越しの折には、ぜひまたご来館賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

2019年3月25日に投稿しました モバイル経由

千歳空港からタクシーで1760円で着きました。時間があえばシャトルバスも利用できるので立地はいいです。朝のビュッフェはとても美味しいです。

利用時期: 2019年3月
2019年3月23日に投稿しました モバイル経由

新しく新館ができたので宿泊してみました。とてもシックな部屋で落ち着いて過ごせます。ラウンジがあればもっと良かったのですが。

利用時期: 2019年3月