“新千歳空港ターミナル内にある「北海道ラーメン道場」を散策・・・”

札幌ラーメン 雪あかり
口コミを投稿:2020年12月4日

北海道最後のお昼は、新千歳空港ターミナル内にある「北海道ラーメン道場」を散策・・・
散策の結果、普通の札幌ラーメンで〆ると言う事で「札幌ラーメン 雪あかり 新千歳空港店」に行きました、お昼時でしたがそれほど並ばずに入店できました。
で!肝心なラーメンですが、ごく普通の札幌ラーメンで普通に美味しかったです。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年9月29日

札幌でラーメンを食べそこなったので最後に空港でいただきました
どちらかというと女性の口に合うようなラーメンだと思います
がっつり系ではないです
味噌ラーメン系を頼んでいる人が多かったように思います

お客を誘導する女将が有能。あっという間に座れました

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2019年11月22日

北海道と言ったら、ラーメンでしょう〜ということで帰りに空港店で食べました。やっぱ味噌ラーメンは美味い

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年10月10日 モバイル経由

味噌コーンバターをいただきましたました。
ちょい辛なのも良いですね。
他とは違うスープの色も綺麗です。
とても美味しかったです。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月7日 モバイル経由

味噌ラーメンを食べました。やや辛めスープで『コク』より『キレ』のある味でした。いたって普通の味噌ラーメンでした。

訪問時期:2019年9月

札幌ラーメン 雪あかりを見た人は、こんなところも見ています

札幌ラーメン 雪あかりに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。