“千歳空港のカルビープラス”

カルビープラス 新千歳空港店

千歳空港内にあります。
限定のポテトチップスの販売もしていてお土産購入もできますが、
レジ横にイートインもあって、ポテリコも販売しています。
私は、『ポテリコ チーズ味』を購入。
あつあつのポテトをスナック菓子感覚で楽しめるのが良いです。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2020年7月13日 モバイル経由

こちらは新千歳空港の2階ANA側の案内所の前にイートインコーナーがありその前にあるカルビーのショプです。
普通にじゃがポックルなとのお土産品が購入でき、ソフトクリーム、ドリンク、出来立てボテチをテイクアウト出来ます。
北海道バター味のポテチとアイスコーヒーをオーダしました。
ポテチは厚めでバターの香りがします。(量的には1人で丁度いい感じです)
食べるとサクサクで塩バターが美味しいです。
アイスコーヒーは普通でした。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年3月6日

2019年7月に行きました。
新千歳空港2階にあるカルビーのアンテナショップです。広島に本社があるカルビーですが、もちろん北海道でも人気です。北海道の地域限定品なども売っています。揚げたてのポテトチップスやじゃがりこも食べられます。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2020年2月24日

出来立てのポテトチップスなどがテイクアウトできる、ポテト好きな私にとって天国のような場所です。カルビーのお店ですが、ポテトチップスもじゃがりこもここのは市販の物とは別物と思った方がいいです。とにかく旨い!!ソフトクリームもおいしいいし言うことなし。新千歳空港に来たらいつも立ち寄ります。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月7日

お土産だけ買うつもりでしたが、新千歳空港限定があったので、ついついポテトを買ってしまいました。味はアスパラベーコンです。あげたてなのでさくさくほくほくです。味はベーコンが強く結構しょっぱいです。

訪問時期:2019年12月

カルビープラス 新千歳空港店を見た人は、こんなところも見ています

カルビープラス 新千歳空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。