“コーンパン”

JAびえい 美瑛選果 新千歳空港店

新千歳空港内にある「美瑛選果」へ訪問しました。
コーンパンをお土産でほしいという友人に頼まれ、訪問しましたが、焼き上がり前20分前に並びだしました。あと10分遅かったら、売り切れていたかもしれません。
焼き立てのパンは、コーンも甘く美味しかったです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

コーンぱんを購入。VIRONなら信頼できるな!と思って並ぶこと40分(1番前)。
あーやっぱり、期待膨らみすぎましたわ。
1月だから?別にトウモロコシの味もそんなにそんなだし…
いつが1番美味しいんですかね?

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月14日 モバイル経由

空港へ着いたら一目散に駆けつける場所がココ。焼き上がり30分前には着きましたが、既に大行列。結果的に後ろから5人目くらい。良かった買えて!
いっときコーンの量がやけに減ったなあと思いましたが、値上げを踏まえて元に戻っているようです。美味しかったです。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年10月30日 モバイル経由

朝6時半に行き買えました。
前回買った時から5.6年経ってるけど、こんなに買えないとはびっくり!
豆がぎっしりで美味しかった。もう少し買い安いといいのに。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月3日

新千歳空港ターミナルビル2Fで行列が出来ているショップがありました。何かなと思ったらJA美瑛のアンテナショップで野菜から焼き立てパンなどが売られています。行列はパンの焼き上がりを待つ人達でした。豆パン、コーンパンが美味しそうでした。

訪問時期:2019年3月

JAびえい 美瑛選果 新千歳空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。