“Very good”

JAびえい 美瑛選果 新千歳空港店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

平日の18時過ぎでもコーンぱんが売ってました。
聞いてみましたが、平日は毎日こんな感じだそうです。
帰ってから食べるのが楽しみです。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年10月20日

新千歳空港内のショッピングゾーン、少し奥まったところにありました。たまたま到着した際コーンぱん販売に近い時間で行列ができていたので慌てて並んでゲットできました。

パンの中にはたっぷりのコーン、5個入りで1300円と少し割高な感じもしましたが食べる価値は大ありです。

訪問時期:2020年9月
口コミを投稿:2020年8月30日

新千歳空港でのみ販売され数量限定行列必至で入手困難と言われるのスィートコーンぎっしりの“びえいのコーンぱん”で有名なお店です。
そのコーンぱん以上に入手困難で幻のぱんと呼ばれるのが“びえいのまめぱん”です。
コーンぱんは日に数回焼き上げられ、終日購入のチャンスがあるのに対し、まめぱんは朝一回のみの焼き上げで、コーンぱんの初回焼き上げら時に購入する人が多く、午前の早い時間には姿を消してしまうためこう呼ばれるそうです。
まめぱんは上表面を色とりどりのお豆さんがぎっしりの埋めており、ぱんの中にも入っています。まめの素朴な甘さが絶妙です。
今回、羽田発のAIRDO始発便で新千歳入りする機会を得たため、念願だったこのパンをGET できました。
見かけた時は迷わず購入してください。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年7月6日

新千歳空港で行列をなす有名店です。コーンパンと豆パンがありますが、9:10の回に並び、両方注文できますといわれました。コーンパンが目当てで、お値段もそれなりなのでコーンパン1つを1300円で買いました。並んでいる間にパン製造の現場も遠目に見ることが出来ます。パンは5個入りで、温かいうちに食べると甘くてコーンぎっしりの最高の状態で堪能できます。冷蔵保存もできるみたいです。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2020年4月22日 モバイル経由

いつも行列で買えないけど、コロナの影響で空港はがらがらなので余裕でコーンパンと豆パンを買えました。
コーンパンは、ひとつ食べたらそれだけでお腹がいっぱいになるぐらいコーンがたくさん入ってます。
美味しいので何度もパンを買いに空港に行きますが、今ならすぐ買えますよ。

訪問時期:2020年4月

JAびえい 美瑛選果 新千歳空港店を見た人は、こんなところも見ています

JAびえい 美瑛選果 新千歳空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。