“支笏湖周辺の自然などが知れる”

支笏湖ビジターセンター
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

綺麗なビジターセンターで、ちょっとしたお土産なんかも売っていました。

蛇や蛙なんかも見れました。
熊の剥製がありました。

口コミを投稿:2018年5月27日

とりあえずは寄るべきです。
いろんな情報がありました。
ローカルな情報もネットに乗せてもらうと、予定を立てやすいと思います。

今回は立ち寄りでした。

口コミを投稿:2018年5月2日

支笏湖のそばにあるセンターです.湖のなりたちやそこに住む魚たちについての展示がなされています.立派なつくりの施設です.

口コミを投稿:2018年1月1日

支笏湖のレイクサイドにあるビジターセンターで、湖の成り立ちや近隣の自然環境や動植物などを紹介しています。支笏湖早分かりのセンターですね。結構大きな造りで、テラスから見える湖が綺麗でした。

口コミを投稿:2017年11月17日

支笏湖のほとりにあるビジターセンターです。中は無料で展示を見る事ができます。地質や自然の様子野生動物や植物の展示などとても充実しています。大変勉強になります。魚も水槽で泳いでいます。とてもいい内容だと思います

支笏湖ビジターセンターを見た人は、こんなところも見ています

支笏湖ビジターセンターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。