“野菜がゴロゴロ”

北海道スープスタンド
料理ジャンル: スープ
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

野菜がゴロゴロはいっていました。お野菜が甘くて、インスタントのスープかとは思いますが満足の美味しいスープでした。

口コミを投稿:2018年6月1日

飛行機に乗るまでのちょっとした時間に利用するのに便利です。
椅子もたくさんあるので、気軽に休むことができます。
ただスープにしては少し高く感じてしまうのが難点。
もちろんほかのメニューもあります。朝食に最適です。

口コミを投稿:2018年5月6日

軽く食べたいときに重宝する店。
朝7時から営業で便利。
店員さんが親切。
「新千歳空港店ではそのまま
 国内線の保安検査場を通れる」
と公式HPに書いてある。
機内持ち込み可のようだ。

口コミを投稿:2018年3月2日

新千歳空港国内線ターミナルビルの2階にあります。
北海道産の素材を使った、野菜たっぷりのスープやスープカレーがあり、スープストックトーキョーより美味しいです。近くの休憩スペースにテーブルとイスがあるので、そちらで食べることができます。
ソフトクリームもありますが、よつ葉乳業の牛乳を使っているので、濃厚で美味しいです。

口コミを投稿:2018年1月25日 モバイル経由

北海道ならではの野菜たっぷり、 アツアツカレーやスープを販売していますが、スープサイズもセット内容も選べて、とても便利です。
北海道に出張する度に思わず足を運んでしまうお店です。

北海道スープスタンドに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。