“北海道ぽくない?”

函太郎 新千歳空港店

新千歳空港内にある「函太郎」へ訪問しました。
17時前ということもあり、店にはすぐ入店できました。
回転ずしですが、メニューには北海道的なものがそんなにないような気がします。場所代ということもあるのでしょうが、市内で食べたほうがいいのかもしれません。
ちょっと時間つぶしでよるなら、全然OKです。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

美味しい!本当に美味い!
混んでいますがまずはこちらで寿司を食べてみてはいかがでしょうか。ネタはおおきいです!

口コミを投稿:2020年1月15日 モバイル経由

最近は札幌帰りに寄るようにしてます。お昼前だったので並ばずに入れました。ネタが新鮮で本当に美味しいですね。

口コミを投稿:2019年12月16日 モバイル経由

月曜日の昼に訪問。順番待ち2組目でしたが5分ほどでボックス席に着席。お目当のつぶ貝とほっき貝を食すために、貝の三点盛りを注文。予想を裏切らずにとっても美味しい。食べたいネタをモニターか板さんに直接注文していましたが、回転レーンをふと見ると、つぶ貝の切り落とし軍艦を発見。普段からレーン上の皿は取らない方なので、見送ってしまいました。メニューを見ると、載ってない皿でした。。。失敗と反省していたら、しばらく経ってから新しい皿が3枚流れてきたので、全て取りました。切り落とし軍艦2貫で標準の4割の価格、とってもお値打ちでした。夫婦で15皿と冷酒1本、締めて6500円は大満足でした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月4日 モバイル経由

新千歳空港には早めに行って美味しいお寿司を食べてから出発するのがオススメです。
北海道の新鮮なネタが揃っています。活ツブ、活ホッキ、ホタテ一貫ずつのセットがお得です。
好きな物をサッと食べて2,600円。お醤油がオリジナルと書いてありましたが、軽い味でお寿司とよく合います。お茶のお湯がぬるかったのが惜しい!

訪問時期:2019年11月

函太郎 新千歳空港店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。