“焼きとうきびラーメン”
らーめん 空の口コミ

らーめん 空
価格帯: $500 - $1,000
口コミを投稿:2021年9月18日 モバイル経由

新千歳空港にあります。
今回はお昼ご飯で、焼きとうきびラーメンを食べました。
とうもろこしがたくさんのっていて
味噌味もほどよく美味しかったです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年4月11日

ラーメン道場の入口でラーメンの写真を見てここにしました。シンプルな見た目に惹かれました。札幌味噌ラーメンということで味噌を選びました。おろしショウガがのっていて味噌だけどさっぱりしていました。麺は硬めで弾力の強い縮れ麺でした。なんとなくまとまりに欠けている印象で、また食べたいとは思いませんでした。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2020年3月5日

新千歳空港の北海道ラーメン道場に入っています。焼きトウモロコシが味噌ラーメンの上にたっぷり盛り付けられている写真が、いかにも北海道っぽくって、おいしそう。注文しましたが、写真通りのものがちゃんと出てきました。香ばしいトウモロコシとバターの味と風味が絶品でした。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月6日

味噌ラーメンが食べたくて入りました。
北海道ラーメン道場の中の店です。
ランチタイム外していったけど、
結構混んでました。
ちじれ麺にしっかり味噌が絡み最高に美味しかった。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年12月20日 モバイル経由

生姜が効いている味噌ラーメン、
純連やすみれと同じくラードで膜が張ってあり熱々です!
他のお店も美味しそうだったのですが一番写真が整っていたので選びました。
寒い日は無性に味噌ラーメンが食べたくなります。
Suicaで決済できました。

訪問時期:2019年12月

らーめん 空に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。