釧路ロイヤルイン
  • プール
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
旅館
若竹旅館(釧路市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2013/12/11

駅の横にある感じで、すごく便利なホテルです。
部屋は狭いですが、シャワー設備やアメニティの充実さがカバーしています。
また朝食も焼き立てパンなどうれしいサービスが気に入ってます。
また利用すると思います。
清算機があるので忙しい朝でもストレスがありません。

• 宿泊時期:2013年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/10/07

朝食の品数が多い、それもただ多いだけではなくパンはその場で焼いているという手の入れよう。パンのコーナーは少し奥まっているのでわかりにくかなぁ。もちろん和食もあります。釧路の地元のものもいろいろあり本当に何を食べようか迷います。朝食だけではなく部屋もきれいですし、あえて言うなら最近のホテルにある大浴場なないことくらいかな。また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2013年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/10/06

9月の連休に二連泊。

超方向音痴の自分は、良くも悪くもここに泊まりたくて、なんとか宿泊出来ました。
ホテル&レールパックで幸い空きがあり、当日禁煙室があれば、という賭けで予約。

当日は無事禁煙室にしていただけました。

これはちょっと違うかもしれませんが、なんとコインランドリーの真横の部屋。
ラッキーでしたね。

ダントツで朝食がよかった!ご意見ですが、確かに良いのですが、私にとってもっと
良かったのは寝間着(=パジャマ)です。生地が柔らかくて、軽くて着やすい!
最新情報にもありますが、ガウンでなく、上下セットというのが重要。

ただ、連泊のため、二日目の外出時にフロントに部屋の清掃は不要だが、タオルと
パジャマは交換して欲しい旨依頼しました。この時気を利かせてくださったのか
ファブリーズ?リセッシュ?か何かをかけてくださっていったようなのですが、それが
残念でした…。私苦手なんです、この手の香り。空気清浄機を強力で回したのですが
全く取れず、二日目はちょっと車酔いのようなカンジで、それが減点1の理由です。

朝食は、前の日の飲んだのが残ってたので、あまり食べられなかったですが、
やっぱり焼き立てクロワッサンが最高でした。もっと良かったのが、生野菜嫌いな
私のためにあるかのような温野菜。あまり温野菜はホテルでは見かけないので
有難かったです。

以上が私が特に良かったと思った点でした。

• 宿泊時期:2013年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/10/06

朝食はブッフェですが、地産の生卵、ヨーグルト、豆腐など新鮮で、サケやぶりの焼き魚も大きくて美味しく、言うことなしです。パンの種類も豊富で食べ答えあります。新聞も無料で部屋に配達されます。釧路で宿泊するときはいつも釧路ロイヤルインです。

客室選びのポイント: いろいろな部屋に泊まりましたが、特にありません。
  • 宿泊時期:2013年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013/09/29

このホテルの朝食はすごい、パンなども数種類あり他ではあり得ない。また宿泊価格も6000円以下とリーズナブル。駅から1分で着く。

• 宿泊時期:2012年 10月、一人での旅行