釧路ロイヤルイン
  • プール
  • 朝食込み
  • 無料駐車場
旅館
若竹旅館(釧路市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/05/27

一般的なビジネスホテルです。釧路駅すぐ横で利便性。フロント対応が気持ち良い。特には朝食ブッフェのパンが種類が在り、とても美味しい。サンドイッチからクロワッサン等の焼きたて、外に阿寒豚カツ、ソーセージ等、各種。また宿泊費もリーズナブル!また利用します。

• 宿泊時期:2015年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/05/27

駅にも近く、駐車場も広く、意外と静かでした。
フロントの方の対応も良く、何を聞いても適切な答えが
返ってきました。
夕食は、近くの和商市場で早めにすませて
幣舞橋付近まで出ました。車は何回も出入りできます。
朝食のバイキングも良かったです。

• 宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2015/05/02

フロントの対応がいいですね、笑顔が良いですね。バイキング形式の朝食も充実していますね。部屋も清潔感があってとても良いです。

• 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2015/04/06

釧路駅から徒歩1分の立地にある、このサイトでも大変評判の高いホテルである。青空駐車場も広く完備しており、お向かいには有名な和商市場があるので便利。好評判は朝食である。焼き立てパンとバイキングが魅力である。

宿泊時期:2015年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/03/24

部屋の広さやフロントの応対はビジネスホテルレベルながら、やや上質な感じがしました。設備的には過不足無い位ですが、清潔感はあります。独立系のホテルながら、価格も比較的安いと思います。朝食の品数が意外に充実していて、蒸し物の野菜などが気に入りました。繁華街からは遠いですが、ビジネスでレンタカーなどを利用する人にはとても便利です。因みに、和商市場は目の前です。

• 宿泊時期:2015年 3月、出張としての旅行