“駅すぐ、快適”

釧路ロイヤルイン
の最安価格
釧路ロイヤルイン
釧路市で 48 軒中 5 位のホテル / 旅館
2015/05/31に口コミを投稿

関西に住んでいると、ありえない光景ですが1階フロントにあるレストランで
タバコ吸いながらお茶?東京、大阪ではありえませんが北海道は まだそれ程厳しくない。びっくりしました。
関東、関西の大都市ではまずありえない光景です。
愛煙家にとっては嬉しい場所ですね。
大都市では歩きタバコもNG。
釧路駅近辺のホテルは全部そうなんでしょうか?
室内も静かで清潔。言うことありません。
チェックアウトも機械任せ、あれには少し驚きました。
東横インをよく使いますが、カードキーは当たり前。
東横インでは朝食は無料です。
これがあれば文句なし二重丸。

客室選びのポイント: やはり最上階がいいと思います。
  • 宿泊時期:2015年 4月、一人での旅行
釧路ロイヤルインの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/05/27に口コミを投稿

一般的なビジネスホテルです。釧路駅すぐ横で利便性。フロント対応が気持ち良い。特には朝食ブッフェのパンが種類が在り、とても美味しい。サンドイッチからクロワッサン等の焼きたて、外に阿寒豚カツ、ソーセージ等、各種。また宿泊費もリーズナブル!また利用します。

• 宿泊時期:2015年 5月、出張としての旅行
2015/05/27に口コミを投稿

駅にも近く、駐車場も広く、意外と静かでした。
フロントの方の対応も良く、何を聞いても適切な答えが
返ってきました。
夕食は、近くの和商市場で早めにすませて
幣舞橋付近まで出ました。車は何回も出入りできます。
朝食のバイキングも良かったです。

• 宿泊時期:2015年 5月、家族旅行
2015/05/02に口コミを投稿

フロントの対応がいいですね、笑顔が良いですね。バイキング形式の朝食も充実していますね。部屋も清潔感があってとても良いです。

• 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
2015/04/06に口コミを投稿

釧路駅から徒歩1分の立地にある、このサイトでも大変評判の高いホテルである。青空駐車場も広く完備しており、お向かいには有名な和商市場があるので便利。好評判は朝食である。焼き立てパンとバイキングが魅力である。

宿泊時期:2015年 4月、一人での旅行
2015/03/24に口コミを投稿

部屋の広さやフロントの応対はビジネスホテルレベルながら、やや上質な感じがしました。設備的には過不足無い位ですが、清潔感はあります。独立系のホテルながら、価格も比較的安いと思います。朝食の品数が意外に充実していて、蒸し物の野菜などが気に入りました。繁華街からは遠いですが、ビジネスでレンタカーなどを利用する人にはとても便利です。因みに、和商市場は目の前です。

• 宿泊時期:2015年 3月、出張としての旅行
2015/03/21に口コミを投稿

さすがリッチモンド系列です。朝食のバイキングはこのエリアのビジネスホテルではTOPクラスではないでしょうか。パンは焼きたてだし揚げ物もありますし焼き魚もおいしくつい食べすぎました!駅前で便利ですしおすすめですよ!

• 宿泊時期:2015年 2月、一人での旅行
そのほか、こんな釧路市のホテルが見られています
阿寒湖温泉
天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川
釧路駅
釧路プリンスホテル
釧路プリンスホテル
釧路市で 48 軒中 10 位

釧路ロイヤルインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

釧路ロイヤルインの追加情報

住所: 〒085-0018 北海道釧路市黒金町14丁目9番2号
場所: 日本 > 北海道 > 釧路市
アメニティ :
レストラン ルームサービス
釧路市で 48 軒中 5 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — 釧路ロイヤルイン 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 釧路ロイヤルイン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。