“朝食がよい”

の最安価格
釧路ロイヤルイン
釧路市で 48 軒中 5 位のホテル / 旅館
2016/02/24に口コミを投稿

避暑地のホテルとして、夏場に20泊程度、ほぼ毎年滞在しています。
ここの利点は、釧路駅に徒歩1分以内、釧路空港連絡バス停より徒歩数分以内という立地が良い上、無料で提供される朝食バイキングが秀逸です。
無料とは思えない、質・種類(特にパン類は30種近くあります・・・さすがに全部食せません(^_^;))。
部屋は、それほど広くはありませんが、長期滞在に便利な整理ボックスなどの貸し出しもあり、使い勝手が良いです。
朝刊・夕刊(北海道新聞)が無料、朝食会場には数に限りはありますが、日経・スポーツ誌数種もあります。
スタッフは、いつも笑顔です。
価格面も適切ですが、主要な祭り・行事がある際は、かなり早くから旅行会社などの予約で埋まるみたいで、会員や一般のネットサイトで4か月前で予約がとれないこともあることが唯一のネックです。

客室選びのポイント: どの部屋も景色はあまり差はない
  • 宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
釧路ロイヤルインの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/02/23に口コミを投稿

このホテルで特筆すべきことは、朝食ブュッフェ会場の入り口ののぼりに偽りがないと言うことです。和洋の種類の多彩さや、会場の一部にパンの調理場所が併設されていて、焼き立てのパン、特に出来立ての調理パンが、直に食べられるんです。好きなタマゴパンは美味しかった。また、自家用車で宿泊したので1泊500円の駐車料金で、翌日も市内観光する人には、1泊分で駐車できるこれはいいことです。

• 宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
2016/02/21に口コミを投稿 モバイル経由

釧路駅前のビジネスホテル。斜め向いには釧路最大の和商市場もありアクセス良し。何よりも朝6時から開いている展望階の朝食レストランのグレードが高い。焼きたてパンがざっと20種類近くある他、和食メニュー、ミネストローネなどのスープ類、飲み物も各種ジュースにコーヒーもレギュラーからカフェモカ、抹茶オーレ等、到底一泊では味わいきれない豪華さ。ただ一つの難点は暖房が暑すぎても調節できないこと。窓を開けて対処しました。でも、また行く機会があったら泊まりたいおすすmrホテルです。

宿泊時期:2016年 2月、出張としての旅行
2016/01/20に口コミを投稿

年に5~10回お世話になっていると思います。
みなさんおっしゃる通り、朝食のパン・地元の焼き魚は何度行っても美味しく頂けます。お部屋はさほど広くはありませんが、機能的でベッドの硬さも私にはちょうど良く、毎回熟睡です。今まで無かったことですが今回は、浴室の床が少し汚れていたようです。いつもは部屋・浴室共清潔度合いが高いのですがたまたまでしょうか?
次回、またチェックしに行こうかと思います。というか、美味しい朝食が食べたくなったら、またお邪魔します。

• 宿泊時期:2016年 1月、家族旅行
2016/01/10に口コミを投稿

JR釧路駅から徒歩1分。「勝手丼」の和商市場もすぐです。
ビジネスホテルですが、清潔度は文句なし。防音もしっかりしています。
無料の朝食のバイキングは品数も多く、なくなったものは適宜補充されます。
チェックイン時にはおしぼりが、さらに北海道新聞の朝刊が付きます。
欠点としては、釧路の繁華街から徒歩で10分ほどかかること位でしょうか。
JRを利用する方なら、このホテル以外の選択肢はないと思います。

• 宿泊時期:2015年 3月、一人での旅行
2015/11/28に口コミを投稿

数々の口コミにある通り、実に快適なホテルです。評判の朝食は食材・質量ともに“夕食バイキング”としても良いほどの内容、眺めの良い朝食会場もGood! 何より有難かったのは部屋の明るさで、十分に読書が出来る照度で最高でした。フロント・スタッフの気配りも上々で、ハード面でもメンテナンスの良さが随所に見受けられました。駅前で和商市場がすぐそこというロケーションも抜群です。

• 宿泊時期:2015年 10月、一人での旅行
2015/11/10に口コミを投稿

場所的にはJR釧路駅の直ぐ横なので近くて便利です、あと釧路
の代表的な市場の和商市場も直ぐ近くなので便利です。
あと朝食はパンメニューが充実しているので、朝はパン食の方に
には良いホテルです。

• 宿泊時期:2015年 3月、一人での旅行
そのほか、こんな釧路市のホテルが見られています
阿寒湖温泉
天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川
釧路駅
釧路プリンスホテル
釧路プリンスホテル
釧路市で 48 軒中 11 位

釧路ロイヤルインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

釧路ロイヤルインの追加情報

住所: 〒085-0018 北海道釧路市黒金町14丁目9番2号
場所: 日本 > 北海道 > 釧路市
アメニティ :
レストラン ルームサービス
釧路市で 48 軒中 5 位のホテル / 旅館
ホテルクラス:3 つ星 — 釧路ロイヤルイン 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 釧路ロイヤルイン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。