“高品質かつコスパ最高です”

釧路ロイヤルイン
の最安価格
釧路ロイヤルイン
釧路市で 47 軒中 3 位のホテル / 旅館
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 26 件の口コミ
“高品質かつコスパ最高です”
2016/07/24に投稿しました

リッチモンドホテル系が好きなのでここを選択しました。(リッチモンドホテルの会員なのですが、「フレンドシップホテル」ですのでリッチモンドホテルのHPからの予約はできますが、ポイント付加はありません)
客室・サービスはリッチモンドホテルクオリティで大満足です。朝食は和食も種類が多く満足のいくレベルですが、パンの評判も高いようです。
金曜日の宿泊で、5,900円。大満足の宿泊でした。

客室選びのポイント: 高い階の方が眺望が良いです
  • 2016年 7月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、615satoy
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 180件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
大阪市, 大阪府
レベル 2 の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
2016/07/10に投稿しました モバイル経由

この価格で朝食の素晴らしさ
靴磨きセットをさりげなく置いており、朝刊サービス
釧路の街の温かさが溢れているホテルです

2016年 7月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、iwao4420
札幌市, 北海道
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 95 件の口コミ
2016/07/06に投稿しました モバイル経由

久しぶりの訪問です。
相変わらず毎日迷う量の朝食がさらにパワーアップ。
ドリンクバーの種類が追加されていました。
パンは、一週間泊まっても全種類制覇は不可能です。
増税後も据え置き価格に10泊で1泊無料の会員もそのまま。誕生月にはまた別にサービス券が当たります。
部屋はゆったりベッドもゆったり空気清浄機も完備。
お風呂もやや広めだから、ゆったりでフロントでバブも貰えます。
コンビニはセブンなら駅中に、和商市場横にローソン。駐車場は1泊500円で隣と裏にあります。
可愛いフロントスタッフ、元気な食堂スタッフ、スタッフも、みなさん優しく素敵な人しかいません。
いろいろ変わっていくホテルが多い中、唯一無二の素敵なホテルです。
ロイヤルイン行きが決まると、毎回社内で羨ましがられる位です。

2016年 7月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、カチカチ山
レベル 4 の貢献メンバー
ホテルについての 33 件の口コミ
2016/06/19に投稿しました モバイル経由

今回で宿泊2年目です。
朝食は調理パンや地元の野菜、魚を使った料理が多く、連泊しても飽きずに美味しくいただけます。

ただ、たまたまいつも宿泊する6月は高校生の何かしらのスポーツ大会らしく、朝食会場は超満員・・・
予めフロントから、6時から7時は高校生で混みます、と言われていましたが、その時間以降だと朝食を取れなくなってしまうのでどうすればいいの?と言いたかったですが堪えました。。ブッフェに並ぶと席に着くまで20分くらいかかったかな。
高校生は別会場の朝食でもいいのでは?

朝食の問題なければ快適だったなー。

2016年 6月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Itsuo A
川越市, 埼玉県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 9 件の口コミ
2016/06/03に投稿しました モバイル経由

朝が早かったので、駅至近のこちらのホテルにしました。大浴場はありませんが、部屋は綺麗で朝食、特にパンのクオリティが非常に高かったです。チェックアウトのシステムもスムーズ、女性スタッフの笑顔がよく、教育も行き届いていると感じます。

2016年 5月に訪問(体験)
ありがとう、alexwolff2015
神戸
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 35 件の口コミ
2016/02/24に投稿しました

避暑地のホテルとして、夏場に20泊程度、ほぼ毎年滞在しています。
ここの利点は、釧路駅に徒歩1分以内、釧路空港連絡バス停より徒歩数分以内という立地が良い上、無料で提供される朝食バイキングが秀逸です。
無料とは思えない、質・種類(特にパン類は30種近くあります・・・さすがに全部食せません(^_^;))。
部屋は、それほど広くはありませんが、長期滞在に便利な整理ボックスなどの貸し出しもあり、使い勝手が良いです。
朝刊・夕刊(北海道新聞)が無料、朝食会場には数に限りはありますが、日経・スポーツ誌数種もあります。
スタッフは、いつも笑顔です。
価格面も適切ですが、主要な祭り・行事がある際は、かなり早くから旅行会社などの予約で埋まるみたいで、会員や一般のネットサイトで4か月前で予約がとれないこともあることが唯一のネックです。

客室選びのポイント: どの部屋も景色はあまり差はない
  • 2015年 8月に、一人で訪問(体験)
役に立ちましたか?
5 ありがとう、ダンくん
熊谷市, 埼玉県
レベル 5 の貢献メンバー
ホテルについての 18 件の口コミ
2016/02/23に投稿しました

このホテルで特筆すべきことは、朝食ブュッフェ会場の入り口ののぼりに偽りがないと言うことです。和洋の種類の多彩さや、会場の一部にパンの調理場所が併設されていて、焼き立てのパン、特に出来立ての調理パンが、直に食べられるんです。好きなタマゴパンは美味しかった。また、自家用車で宿泊したので1泊500円の駐車料金で、翌日も市内観光する人には、1泊分で駐車できるこれはいいことです。

• 2015年 5月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、tripskiski
そのほか、こんな釧路市のホテルが見られています
阿寒湖温泉
天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川
釧路駅
釧路プリンスホテル
釧路プリンスホテル
釧路市で 47 軒中 11 位

釧路ロイヤルインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

釧路ロイヤルインの追加情報

施設: 釧路ロイヤルイン
住所: 〒085-0018 北海道釧路市黒金町14丁目9番2号
場所: 日本 > 北海道 > 釧路市
アメニティ :
レストラン ルームサービス
釧路市で 47 軒中 3 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,014 - ¥14,979
ホテルクラス:3 つ星 — 釧路ロイヤルイン 3*
トリップアドバイザーは Booking.com および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 釧路ロイヤルイン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。