“朝食は、きっと満足すると思います”

釧路ロイヤルイン
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
釧路ロイヤルイン
釧路市のホテル / 旅館で48軒中 6
口コミを投稿:2016/09/13

8月15・16の両日と宿泊しました。かなり、昔に宿泊したことは有ったのですが、今回、久しぶりに宿泊です。朝食のグレードは非常に良いと思います。焼き立てパン・副菜の種類も多くまたご飯も白米・炊き込み飯など、どれもが美味しいので朝から満腹状態になるまで食べてしまいました。当初は2泊するのでどちらかの朝食はホテルから近くの和商市場でと予定してましたが・・・結局は両日ともホテルの朝食バイキングにしたほどです。部屋の設備に関しても合格点だと思います。北海道はこの夏の台風で甚大な被害を受けましたが、次回の北海道・釧路の宿泊はここにしようと思います

• 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行

口コミを投稿:2016/08/23

他の皆さんが評価しているように朝食がとてもおいしいです.焼き立てパンはもちろんですが,米や牛乳,サラダの具,卵,から揚げ,ソーセージなど地元産にこだわっているのがわかります.部屋はきれいですし,駅からも近いので便利です.ただ,繁華街からちょっと歩きますが,飲んだ帰りの良いさましに適当な距離です

• 宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/08/15

釧路駅前にあり,和商市場やバス乗り場も近いです.部屋はきれいでスタッフも気持ちのいい対応をしてくれます.しかし,このホテルの最大の魅力は朝食です.ザンギや魚,飲み物そしてその場で焼いてくれるバンはとてもおいしいです.朝食の無料のチェーンのパンはコストコで調達してきたようなもので,無料だから文句言うなというレベルですが,ここの朝食はそのようなものではなく別途料金を取っても惜しくないほどのものでした.次回,釧路に行くことがあればもうここ以外考えられません.

宿泊時期:2016年 8月
口コミを投稿:2016/08/12 モバイル経由

釧路駅から徒歩2分ほど。
和商市場近くにあるホテルです。
普通のビジネスホテルですが、良心的な料金設定の割にはサービスや部屋のクオリティは満足できるレベル。
ただし釧路の繁華街は駅から若干距離があり、ホテル周辺には飲食店が殆どないので注意が必要です。

宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/08/10

釧路駅のすぐそばにあります。朝食のメニューが和食、洋食ともに豊富で、どれもとてもおいしかったです。魚の種類やざんぎ(唐揚げ)、パンの種類がとても豊富です。ドリンクは部屋に持ち帰ることができるというサービスも嬉しかったです。釧路の繁華街は駅から少し離れているので夜は少しさびしい印象でした。

宿泊時期:2016年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/07/24

リッチモンドホテル系が好きなのでここを選択しました。(リッチモンドホテルの会員なのですが、「フレンドシップホテル」ですのでリッチモンドホテルのHPからの予約はできますが、ポイント付加はありません)
客室・サービスはリッチモンドホテルクオリティで大満足です。朝食は和食も種類が多く満足のいくレベルですが、パンの評判も高いようです。
金曜日の宿泊で、5,900円。大満足の宿泊でした。

客室選びのポイント: 高い階の方が眺望が良いです
  • 宿泊時期:2016年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/07/10 モバイル経由

この価格で朝食の素晴らしさ
靴磨きセットをさりげなく置いており、朝刊サービス
釧路の街の温かさが溢れているホテルです

宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
そのほか、こんな釧路市のホテルが見られています
阿寒湖温泉
天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川

釧路ロイヤルインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

釧路ロイヤルインの追加情報

住所: 〒085-0018 北海道釧路市黒金町14丁目9番2号
場所: 日本 > 北海道 > 釧路市
設備・サービス:
レストラン ルームサービス
釧路市のホテル / 旅館で48軒中 6
ホテルクラス:3 つ星 — 釧路ロイヤルイン 3*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 釧路ロイヤルイン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。