“駅もバスターミナルも近くて便利です”

釧路ロイヤルイン
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
釧路ロイヤルイン
釧路市のホテル / 旅館で52軒中 7
口コミを投稿:2016/12/13

釧路へ訪問することがあり、知人からもおすすめされていたので泊まってきました。
まず、フロントの方が非常に親切で空港行きのバスの時間から乗り方まで教えて下さいました。

大浴場がないのが残念ですが、部屋のお風呂もそこそこ広くゆっくりすることができました。今回は朝が早すぎて評判の朝食を食べ逃したので、次に釧路に来ることがあれば絶対に宿泊します。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/11/09 モバイル経由

皆さんのクチコミに有る通り、そして同僚の言った通り、大満足の朝食です。また部屋の中ではバスルームにクリップが付いたハンガーが有り、簡単な洗濯物を干せる様になっていました。多くの点で細やかな気遣いを感じる良いホテルだと感じました。

宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/10/23

まず立地が良いこと、釧路駅のすぐ横という、わかりやすい場所にあり平面の駐車場も広くて使いやすいです。フロントのスタッフの方は親切丁寧、接客態度も素晴らしいです。部屋は決して広くはありませんが、清潔です。無料の朝食は6時から食べられるのがありがたいですね。パンの種類が多いので選ぶのに迷ってしまいますが、和洋どのおかずも美味しく、食べながら景色が一望できるのも良いと思います。今回誕生日の数日後に泊まったのですが、デスクの上にメッセージ入りのバースデーカードのサプライズがあり、細やかな気配り、とても嬉しく思いました。機会があったらまた是非泊まりたいと思います!!

宿泊時期:2016年 10月
口コミを投稿:2016/10/10

駅のすぐ隣にバスターミナルもあり、どちらの手段を用いてもホテルまでは徒歩5分程度! 大きな荷物を持っていても苦にならない素晴らしい立地です。
観光名所である幣舞橋や和商市場などにも徒歩で行けます。
しかし1番の魅力は朝食ビュッフェでしょうか。
上階で多種多彩のメニューをノンビリと堪能しながら、釧路の朝を楽しむのも観光の目玉になるのでは、と思います。

• 宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/09/16

釧網本線が、不通なので、バスを乗り継いで網走まで行く事に。到着早々に、フロントスタッフに相談したとろ、二人のスタッフがルートから、バス料金迄調べてくれました。駅に近いと言うので選んだ宿でしたが、次回も利用したいと思いました。

• 宿泊時期:2016年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/09/13

8月15・16の両日と宿泊しました。かなり、昔に宿泊したことは有ったのですが、今回、久しぶりに宿泊です。朝食のグレードは非常に良いと思います。焼き立てパン・副菜の種類も多くまたご飯も白米・炊き込み飯など、どれもが美味しいので朝から満腹状態になるまで食べてしまいました。当初は2泊するのでどちらかの朝食はホテルから近くの和商市場でと予定してましたが・・・結局は両日ともホテルの朝食バイキングにしたほどです。部屋の設備に関しても合格点だと思います。北海道はこの夏の台風で甚大な被害を受けましたが、次回の北海道・釧路の宿泊はここにしようと思います

• 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/08/23

他の皆さんが評価しているように朝食がとてもおいしいです.焼き立てパンはもちろんですが,米や牛乳,サラダの具,卵,から揚げ,ソーセージなど地元産にこだわっているのがわかります.部屋はきれいですし,駅からも近いので便利です.ただ,繁華街からちょっと歩きますが,飲んだ帰りの良いさましに適当な距離です

• 宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
そのほか、こんな釧路市のホテルが見られています
阿寒湖温泉
天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川
釧路駅
釧路プリンスホテル
釧路プリンスホテル
釧路市で 52 軒中 11 位

釧路ロイヤルインに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

釧路ロイヤルインの追加情報

住所: 〒085-0018 北海道釧路市黒金町14丁目9番2号
場所: 日本 > 北海道 > 釧路市
設備・サービス:
レストラン ルームサービス
釧路市のホテル / 旅館で52軒中 7
ホテルクラス:3 つ星 — 釧路ロイヤルイン 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 釧路ロイヤルイン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。